а какая разница какой софт? железо то одно и то же вот скрин, я немного опустил напругу вчера, но как видно температура почти одинакова что в аиде что там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
quadrotony Аида это не тест ,запустите линпак и будете очень огорчены.Яв жызни не поверю что при 1.524 максимальная температура 57 гр даже если это супер пупер топ воздух
нафига мне какие-то линпаки? я в работе никогда так комп не загружу как линпак.аида все же неплохой тест, как будто вы разработчик аиды и знаете что сделали говенный тест или что
Member
quadrotony писал(а):
как будто вы разработчик аиды и знаете что сделали говенный тест или что
Зачем же я ? спросите здесь у бывалых.Но если буду вылет на ровном месте то тогда не удивляйтесь или в итоге перестанет держать определенную частоту.Хотя если вы его разогнали для пасьянса то ни каких проблем .И по мимо линпака есть куча других тестов но не аида это уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
quadrotony писал(а):
нафига мне какие-то линпаки? я в работе никогда так комп не загружу как линпак.
У меня перед глазами прибор, показывающий потребление системника от сети, так вот в моем случае в LinX потребление около 350вт, если включить кодирование видео скажем сразу несколько фильмов при 100% нагрузке, то потребление будет около 325-330вт. Как видишь нагрузка уменьшилась совсем не много.
Member
EVGENIYYY Да это вообще у камрада не разгон то есть ни какой стабильности.У меня игра больше греет проц чем аида о какой стабильности и целесообразности этого теста можно говорить ?Вы правы кодирование больше будет проц грузить чем аида.А камрад задрал все по максимуму и радуется что в игре в косынку все ок.Но стоило запустит линпак бсод при напряжении 1.55 он еще собирается что то поднимать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
quadrotony писал(а):
4 бота в д3 + тесо на ультра хай настройках, нормально жрут я вам скажу
Пока не будет скрина нормального теста со скрином вольтажа и температуры , все это разговор и само убеждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
quadrotony писал(а):
пока я высоких температур не наблюдаю
Вам же сказали, что на вашей материнке возможно неправильные показания отображаются. Я бы посоветовал, когда проц под нагрузкой, хотя бы пальцами потрогать радиатор и трубки, и оценить температуру выдуваемого воздуха из радиатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25