Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61740 • Страница 466 из 3087<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 3087  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 7
quadrotony писал(а):
ну как?

Да ни как .Если уж делаете скрин делайте полный скрин с показанием времени HWiNFO

Member
какого еще времени? я привел 15 мин теста скрин, вы просили 10
что не так, лол
вы думаете скрин поддельный или что?
хватит уже тролить :bandhead: :mad2:

Member
quadrotony писал(а):
вы думаете скрин поддельный или что?

Да мне то один фиг это не моя система :lol:
quadrotony писал(а):
какого еще времени?

времени которое указано в HWiNFO.И судя из вашего скрина у вас только мониторинг температуры ядер что в основном показывает не верно обычно расхождение между ядрами и крышкой 12 гр.

Member
вот это время? оно просто не поместилось на скрине, переделывать тест ради того чтоб доказать что софт был запущен столько же сколько и тест линпак - пустая трата времени.
kuk писал(а):
судя из вашего скрина у вас только мониторинг температуры ядер

если есть софт, показывающий температуру крышки, линканите мне его.

Hwinfo, Aida64, Speccy - показывают одну и ту же температуру

Junior
Фото: 3
quadrotony писал(а):
если есть софт

Софтом от MB

Member
+Voland+ писал(а):
Софтом от MB

Easy Tune6
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... ad/utility

ща проверим

Member
quadrotony писал(а):
вот это время?

Вот именно это ) а 22 секунды это что ? при тесте в 15 минут то и время мониторинга должно быть 15 мин.
quadrotony писал(а):
если есть софт, показывающий температуру крышки, линканите мне его.

у меня на моей матери это все показывает Hwinfo вот как то так

Вложения:
2.png
2.png [ 270.11 КБ | Просмотров: 784 ]

Member
kuk писал(а):
Вот именно это ) а 22 секунды это что ? при тесте в 15 минут то и время мониторинга должно быть 15 мин.

у меня на моей матери это все показывает Hwinfo вот как то так

это я запустил софт чтоб увидеть где это время отображается

на моей матери точно так же отображается температура
скрин я кидал, смотри выше

Member
quadrotony писал(а):
скрин я кидал, смотри выше

Ну тогда и показывайте температуру ту что надо либо всю , а не ядер.Хотя че я тут распинаюсь это ваш процессор и вам решать .

Member
Фото: 15
quadrotony ну сделай ты вот так:
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=560&image_id=2954
что бы видно было и напряжения и время мониторинга, важна еще температура крышки, а она не совпадает с темпой ядер.

Member
ок, сделал, опровергает ли этот скрин заявления товарища мореплавателя о том что проц таких напруг не выдержит и тест не пройдет? =)
до 1.500 в нагрузке. 1.536 в простое
еще и игру престолов смотрел во время теста

Member
quadrotony писал(а):
ок, сделал, опровергает ли этот скрин заявления товарища мореплавателя о том что проц таких напруг не выдержит и тест не пройдет? =)
до 1.500 в нагрузке. 1.536 в простое

Наоборот, смотри maximum - Vcore 1.536 как раз и есть напряжение в максимальной нагрузке.

Member
ясно. у меня изначально высокий вид, есть те кто смог до 5 разогнать? или только низкие виды такое могут

Member
quadrotony у меня был точно такой же fx8320 с такими же vid как у тебя, максимум стабильности удалось добиться на 4.5ггц при 1.462, дальнейшее повышение напряжения и частоты толку не давало. Как оказалось 4 модуль был самым стремным, его предел 4.5. Когда я его отключил, то 1-3 модули стабильно работали на 4.7ггц при 1.5в. Но и 4.5ггц практически для всего за глаза. Дальше уже большие нагревы и завышенная потребляемая мощность. У тебя видюха как у меня для нее бессмысленно в играх выше разгонять.

Member
quadrotony #77 RealBench 2.0 пройден превосходно.. с более низкой температурой чем в таблице цытруса https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ag0bAuNaIRZmdGFVUGZoc19MSXpNenprdXExb3ZSWXc&usp=sharing#gid=0 а кукА не слушай.. он купил дорогую мать и сэкономил на проце.. вид у него низкий, а гнать походу не может.. на линпак тоже забей.. у меня процессор его и в стоке не проходит, а в остальном прекрасно себя ведёт..ни одного бсода с того времени как разогнал..а разогнал давно..

Member
эльф32 а чего частота первого модуля средняя по всремени 3300?
нагрузка на ядра 1-3~ 20% и 4-8~ 2% и того 10% загрузка CPU MAX
в холостую работаем?

Member
cannibal_pro писал(а):
эльф32 а чего частота первого модуля средняя по всремени 3300?

а еще он орет все гуд у него :lol: проц тротлит а он доволен
эльф32 писал(а):
а кукА не слушай.. он купил дорогую мать и сэкономил на проце..

серьезно лол ты посмотри какой у него проц и мать и на себя глянь лол.
эльф32 писал(а):
вид у него низкий, а гнать походу не может..

да что ты #77 и это я не умею гнать ?
эльф32 писал(а):
у меня процессор его и в стоке не проходит,

оно и видно кто тут умеет , за то советы тупые ты мастер давать с себя начни

Member
quadrotony просто забейте на показания, они не врут, просто мать ограничивает CPU в силе тока, вот и вся фишка...он у вас сильно греться не будет
термопара - это такой градусник) погуглите
прогоните вот это на 6Гб ОЗУ и с высоким приоритетом
посмотрим на результаты, далее будет видно, есть ли ограничения, или же мониторинг шалит
при тесте не нужно запускать вообще ничего, даже фоновые процессы убейте, не трогайте комп вообще, можете для спокойствия запустить CoreTemp он берет показания напрямую с CPU
далее после 3-4 проходов скрин с LinX и CoreTemp сюда

Последний раз редактировалось cannibal_pro 21.04.2014 19:36, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
эльф32 профиль мой посмотри, там галерея есть, вот там нормальный результат с меньшими частотами и с меньшим объемом, а у вас ошибка - это раз, а два- это низкий результат, и чего повторять? с ошибкой можно и 105+ сделать ))
Цитата:
и заметьте ни синьки ни зависона нет..

а ошибка из за низкого напряжения, для 4.9 требуется больше 1.51V - да, не всегда синька бывает
так же возможно ограничение МП на 70 градусов.. хотя мало вероятно, или превышение термопакета TDP
может APM так реагирует если включен
LLC походу низкий .. 1.458V в среднем за время прохода - и то есть под нагрузкой можно сказать ( может тут я конечно не прав)
мониторинг HWiNFO64 может вызывать ошибки так же ... так что запускать его следует только на последнем проходе
Цитата:
это только пустая картинка с чистотой и напряжением

ну а зачем ее выкладывать если она не несет полезной информации?
и когда вы профиль то заполните ... задолбалось вспоминать ваш конфиг всякий раз

quadrotony жмите не "Download" а ниже "More downloads..." появится версия для X64 - архив нормально качается и устанавливается (точнее устанавливать ничего и не нужно) ... просто в обычном установщике доп программы какие то - они и блокируются , как не желательно программное обеспечение

Member
cannibal_pro формула у меня.. без Z.. настроеннао всё правильно лишнее типа АРМ отключенно и спед спектрум тоже.. ни о каком температурном пороге речь идти не может.. все остальные тесты предложенные вами или цытрусом пройдены с хорошим результатом..
чуть больше 10 минут.. (больше памяти нет :oops: )температура в норме.. напряжение мною подобрано опытным путём также в расчёт входил и злосчастный интел тест..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
cannibal_pro писал(а):
LLC походу низкий .. 1.458V в среднем за время прохода - и то есть под нагрузкой можно сказать ( может тут я конечно не прав)
мониторинг HWiNFO64 может вызывать ошибки так же ... так что запускать его следует только на последнем проходе

у меня это всегда первый и последний.. :oops: (с табой уже обсуждали..выхода не нашли..) питание стоит 1.536.. а хвинфо слегка врёт..

Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 24.11.2014 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61740 • Страница 466 из 3087<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 3087  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа