Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
quadrotony без EaseTune.. он не нужен.. проверьте настройки LinX - чтоб стоял высокий приоритет и X64 ... так же смотрите на нагрузку ядер - чтоб все грузились.. максималка у вас 80 по ядрам... далее будет ребут пробуйте еще разок, на 4.5 должно быть 91 -97гфл (тут от фоновых процессов еще малось зависит.. разброс такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
точно.. вспомнил) дык у вас должно быть еще выше.. далее смотрите HWiNfo - 1 ядро снижены частоты, 1,4,5,6 - снижены ..
нет не снижены.. это скачок в хвинфо.. чему свидетельствует чистота НБ.. ну и средние показатели выше максимальных.. при высоком приоритете интел теста, хвинфо замирает и кажет лабуду..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Последний раз редактировалось эльф32 21.04.2014 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
ок ща сделаем я поднял до 4.6 частоту на немного, во время линпака через минуту комп просто зависает никаких ошибок бсодов - ничего. и температура тож не критичная. так и должно быть?
ща буду опускать
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: температуры такие же как в линпаке.
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 24.11.2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
quadrotony ориентируйтесь на температуру ядер(только под нагрузкой)... все норм.. температура №3 - CPU крышка (показания МП) №2 - скорее всего VRM или где то что то рядом
какой режим LLC стоит в биосе? все ок в общем.. сейчас только по показаниям CPU Voltage разберемся в нагрузке... так же желательны графики из OCCT ...CPU Usege /Cpu Vcore из папки мои документы/OCCT ///
morgden
Цитата:
а может стоит linx в безопасном режиме запускать?там вообще очень мало процессов запущено,или-же тогда не достоверно будет?
не пробовал, но думаю там не все инструкции будут работать ...
кук и это явно не предел если тестить загрузкой винды.. покажи хоть что нибудь нормальное со своим мини видом.. или так и будешь только грезить и слюни глотать на других глядя??
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 24.11.2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
quadrotony
Цитата:
не увидел такой аббревиатуры в биосе
ну вот судя по графикам, стоит что то минимальное.. иначе напряжение бы не просаживалось под нагрузкой до 1.48-1.49 с 1.53.. и нагрев был бы выше ... если найдете - то выставите более высокое значение.. (50-70%если в процентах, и есть ли оно вообще..) и можно будет снизить напряжение на CPU
Цитата:
на общую стабильность системы..
да , оно и видно какая стабильность \
Цитата:
вот так у меня в вашем интел тесте.. а старые танки работать не желали.. (высокий стоит..)
ошибка дык, вот и провалили тест на стабильность, с чего бы вдруг должно другое работать при этом? И даже если линпак пройдете - это не говорит об общей стабильности системы, только комплексными тестами можно тестировать ... а так это только 1 из многих тестов... не нравится линпак - запускайте прайм на 6 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
cannibal_pro писал(а):
запускайте прайм на 6 часов
Неужели кому то в голову придет столько насиловать железо. Я прогнал LinX 30 мин, все стабильно, играл Battlefield 4, Crysis 3 и еще в нескольких играх, гонял многопоточку под 100%, вылетов не обнаружил. Ну максимум 1 час должен определить стабильно или нет.