Приобрел таки пасту MX-4 (да,да -- кое-где и это может быть проблемой), перемазал кпт-8, поиграл в сплинтер селл блэклист с часок, макс темпа 67с (в помещении 25), с кпт-8 слегка за 70 уходило... Проц фунциклирует на постоянке 4200@1.136в. Собсно грелка неудачная попалась высохшая внутри напрочь, гнать дальше не собираюсь, вскрывать стремно... Вопрос сопсно для успокоения что-ли, возможно тупой ))) поработает он у меня лет пяток в таком режиме?
Здравствуйте! Посоветуйте настройки в биосе по напруге и в целом(Load-line Calibration какой лучше уровень ставить?): имеется i7-3770K + Asrock Z77 Extreme 11. До этого был 2500k работал 24/7 на 4500, сможет ли 3770k работать на такой частоте? Прогнал в линксе с автоматическим разгоном в биосе до 4400Mhz температура неприятно удивила 95 градусов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Vitaliy B писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте настройки в биосе по напруге и в целом(Load-line Calibration какой лучше уровень ставить?): имеется i7-3770K + Asrock Z77 Extreme 11. До этого был 2500k работал 24/7 на 4500, сможет ли 3770k работать на такой частоте? Прогнал в линксе с автоматическим разгоном в биосе до 4400Mhz температура неприятно удивила 95 градусов!!!
Здравствуйте. В БИОСе оффесетом гоните. Load-line Calibration где то 3ку или сред. значение. Сможет и на большей, если скальпировать это в тему "температура неприятно удивила 95 градусов!!!" Spread spectrum - off. HT, C1, C3 - на ваше усмотрение(оключение стабилизирует разгон и якобы меньши напруги нужно). В статистике разгона можно посмотреть примерные напруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
gedandmx писал(а):
всем здрасте имею 3570к и asus p8z77-v lx разгон на 4500 1.4 напруга напряжение кто может скинуть туториал по разгону чтобы напряжение снизить буду очень признателен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Фото: 0
Спасибо но у меня v lx а тут v lk разница не большая или как?
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Применил ваши настройки пока на частоте 4.4 напряжение 1.328 было максимальным,возможно что 4.6 будет работать стабильно? вы как думаете
Собственно возник следующий вопрос, имеет ли смысл установка Core i5 3330/3470 на профильном железе? А точнее будет ли он себя нормально чувствовать на H61 и под профильным кулером?
Собственно возник следующий вопрос, имеет ли смысл установка Core i5 3330/3470 на профильном железе? А точнее будет ли он себя нормально чувствовать на H61 и под профильным кулером?
а какая плата? вообще все будет "ок", только говорят, что боксовый куллер шумный(мой в коробке лежит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
dwFro Укажите цели для которых будет использоваться комп. И зачем брать любой из этих процов, если не планируете разгонять? Точнее не так. Не стоит переплачивать ни за один из этих процов, если их не разгонять.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, Kotje, Ytros и гости: 23