Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
EVGENIYYY ну прайм - он и есть прайм... его так и запускают.. естественно он греет чуток меньше.. но проверяет стабильность нормально
Добавлено спустя 59 секунд: quadrotony расшифровка - калибровка цепей питания.. LLC - Load Line Calibration я про вашу МП мало знаю.. и допускаю что такой функции нет вообще
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: cannibal_pro прайм меньше греет!? Да вы что, режим Small FFT и Large FFT дают прикурить железу даже сильнее Linx.
Member
EVGENIYYY вы про последний линпак? старый - да грел меньше.. а так сравнивали уже тут.. Small FFT и Large FFT - просто грелки кажись..(я так то и не знаю что и как там тестируется) обычно тестят blend.. он тест на стабильность а не на проверку СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
не нравится линпак - запускайте прайм на 6 часов
я уже сюда раньше кидал на 5000 MNz прайм 12 часовой.. настраивал со слов цитруса.. кстати сейчас танки идут с разгоном последним выше.. за последнии 22 часа всё в норме..(день комп был занят поковкой,распаковкой,монтажом, кодированием..ну и игры конечно же причём совместно с долгими процессоми..)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: cannibal_pro да и ответь мне на вопрос почему же в стоке со всеми авто настройками матери тест инела не проходит у меня?? а вот с разгоном до 4900 прекрасно работает везде?? все ваши и цитруса тесты(кроме интел теста) и все мои задачи идут прекрасно..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
эльф32
Цитата:
тут почитай.. да и гугл посети..
для чего? что там такого, чего я не видел, или должен увидеть?
Цитата:
да и ответь мне на вопрос почему же в стоке со всеми авто настройками матери тест инела не проходит у меня??
тогда ответь на вопрос - профиль чего не заполняешь? у всех проходит... есть исключения у кого МП 4фазные, там просадки по напругам идут... у вас - просто руки не доходят до чего то... х.з какие настройки, какой биос, что именно у вас натыкано и какое еще железо... БП.. тут писать его нет смысла, я это забуду через день, а пост потеряется и искать его тоже никто не будет ошибка может быть не ток в процессорной части, мож память, тайминги, или еще чего... у меня хрустального шара нет, настроек я не знаю ваших и не стоит сразу так винить стресс тест - не проходит - у вас проблемы значит.. а не тест убогий а ну и ранее вроде уже писалось - 8.1(вот ток сейчас вспомнилось, т.к. профиля нет) есть иногда проблемы такие.. еще не найдено что именно, но большинсво таких случаев именно на этой ОС тогда запускать следует из командной строки чистый линпак, без оболочки
как показала практика - авто настройки не всегда верные
Цитата:
а вот с разгоном до 4900 прекрасно работает везде??
если это вопрос - то он не ко мне))
Цитата:
все ваши и цитруса тесты(кроме интел теста) и все мои задачи идут прекрасно..
это же хорошо... выше вы же писали о каких то проблемах с танками... нк да ладно, идет все -ну и хорошо, в чем проблемы тогда? что вы хотите еще? я понимаю еслиб у вас были проблемы и вы не можете пройти тест какой то... но у вас же все гуд...
Member
cannibal_pro при любых настройках матери так же пробовал этот процессор и на матери (какая то гига)другой.. бес толку.. а вот другие процессоры при тех же настройках линкс проходили.. но разгон упираясь в температуру был меньше.. вот и оставил себе этого аллергика на интел тест.. ты прошлый раз мне ответ не дал и сейчас также не дашь.. а в профиле также не вижу смысла ты ведь опять забудешь суть проблемы.. и я вновь услышу порцию шняги о картинках с тестами..
а желаю я лишь того чтоб интел тест не упоминался как гарант стабильности системы в разгоне..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Последний раз редактировалось эльф32 22.04.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
эльф32 ну дык тяжело помогать человеку которому лень профиль заполнить.. суть проблемы - win 8.1 такой ответ устроит? хотите Linpack - запускайте без оболочки, или старую версию
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 22.04.2014 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
эльф32 многое и не даваось - как всегда куча лишней информации на чужие скрины и результаты разгона.. вот зачем ты скинул ту ссыль - так и не дал ответа... меньше истерите и делайте то что просят, а не тыкайте в картиночки, я так же могу вас послать смотреть результаты этого теста.. да и в этой ветке их куча.. а у вас что то не то.. руки наверно
поставил лоу, поднял частоту, кину скрин после теста завис через минуту. наверно надо Extreme ставить экстрим сильно, через секунду комп вырубился - 80 градусов сразу, напругу понизил, теперь тестирую я так понял если сигнал пропадает с экрана - это переборщил, а если зависает комп просто - значит недостаточно напряжения
А шину необязательно вообще трогать? я на чуть поднял, на 5
больше гнать не получается пока. наверно надо СВО в два раза дороже чем мой топовый воздух брать, чтоб до 5 дойти или 4.9 хотябы а такие процы ваще скальпируют, или там разница в пару градусов будет
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 24.11.2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
эльф32 писал(а):
А шину необязательно вообще трогать? я на чуть поднял, на 5
шину при обычном разгоне трогать не нужно.. 4.5-4.6 с лёгкостью гонятся почти все 8 ядерные и 6 ядерные FX .. шина нужна для тонкой(точной) подстройки определённого процессора на экстремальный разгон..
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA и гости: 15