Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
E6750 2.66 @ 3.6 + Asus P5K del. + TTBT
Проходит тесты 3Dmark 01,03,05,06, PCMark05, Super Pi. Сталкер, Биошок без вылетов.
Ставлю S&M 1.8.1 сразу же на 1 сек. ошибка по первому ядру, через минуту теста на втором ядре тест прерывается из за температуры, 125*С.
Это переразгон или глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Максимилиан-80 Сегодня вечером обязательно попробую. Но меня больше интересует в принципе использование S&M на подобных конфигурациях, проходит ли этот тест у кого ни будь. В FAQ об этом ничего не нашел. На старой машине им успешно пользовался. Кроме того, тест для AMD Athlon и Pentium 4 (так написано), C2D не упоминается. С другой стороны это программа и она должна работать.
Q: Мой процессор выдаёт ошибки в тесте L1 Cache программы S&M. Это значит у меня бракованный процессор? А: Нет! С вашим процессором всё нормально. Вы используете старую версию программы. С версии 1.8.2 данная ошибка устранена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
garison87 просто напряжения нехватает, попробуйте Прайм95, Ортос, а лучше всего ОССТ на час с макс. приоритетом, имхо самый жесткий тест для 4х ядерников. Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Максимилиан-80 у Вас на 4ГГц полная стабильность? что-то не очень верится.
Core 2 Duo E6750 + OCZ PC-8800 + Asus P5KE-WIFI+ Wiper730 watt + водянка Asetek.
Пробовал разгон со старым БИОС (40Х) вразу встал на 3600 правда начал тестить ТАТ и при включении второго ядра вылетает через 5сек.
Обовил БИОС до последнего (бетка) и тут МАКСИМУМ 400мгц по шине 3200!!!!!
Ни увеличения напряжения на проц и память ничего не дает.......даже при 410 загружает Винду Виста после 10-15сек виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
netphil я гнал 6750 и без повышения напруги разогнал до 444 шины
стабильность была тока на 440
проверь на fsb wall поставь самый маленький множитель и шину 450 тока питание до 1.5 подними
и так далее у меня на 3520 стабильно работал -проверял occt
Да конечно пробовал. Память пробовал на 1100 - супер работатет без поднятия напруги. (хотя написано что напругу ставить 2.3В). Пробовал и 2.3 тоже нормально. Памать класная.
Все остальное не трогать????
garison87
Минимальный множитель 6 * 450 = 2700. И что мы увидим ???
Попробую сегодня и отпишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
netphil я сказал и так далее
это значит начни с шины-на которой у тебя уже не запускается
а потом дойди до 500
у моего была fsb wall на 501
и вольтаж 1.52
дальнейшее поднятие напряга не помогло
garison87 Ясно. Выясню что fsb wall будет например 500. Что это даст в практическом разгоне????
Если память не лимитирует то что даст знание этой величины?
Разве может быть fsb wall 400 ???
Сейчас этот форум просматривают: Ducadim, Trapcore и гости: 26