Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
idea могу 1.9в ставить - только пока это не надо - 1.725в вбиосе ставил уже.
masterr5 Да на 550 по шине мать работает без проблем - скрины уже раза 2 выкладывал на 550х6 и 545х7 и пробовал 1Т ставить - все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
netphil узнаешь что дело не в проце
ставь шину 440
вольтаж 1.525
подними напряг на север на 0.2
и на fsb на 0.1
множитель памяти на 2
должен запуститься Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд VitVik тебе квад убогий попался
степинг какой?
я на g0 взял-до 3.6 стабильно с вольтажем 1.5 темпа до 72 поднимается , в простое-51
все тесты на дефолте прошел без поднятия напруги
камень -сок меняй свой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Томск
Е4400, разгон до 299 по шине, х10. Выше не идет. Как уже спрашивали выше
netphil писал(а):
garison87 Разве может быть fsb wall 400 ???
Встречались кому-то е4400 с фсбвол в 300МГц (ну или впринципе около того)?? Или надо выпрямлять руки? Ну и второе - об охлаждении. Кто-то спрашивал о кваде
Цитата:
Тогда такой ещё вопрос: во время работы OCCT, когда температура доходит до 68-72 градусов, трогаю нинзю за тепловые трубки у самого основания - тепло, но палец держать можно. Почему так? Кто-нибудь ещё пробовал пальцем температуру?
Вот такойже вопрос и о 2х ядрах. Аналогично - пальцем температура не больше 40" на пластине кулера, еле ощущается (туник120, трубки и того холоднее), а по датчикам 60+? До этого был прескот и Gl.tec.turbine 4500pro - грелся до 54" по мониторингам и пальцем трубки ощущались горячими!
Че делать? Не повезло с камнем, или все е4400 L2 такие?
Botanic_ у меня есть все основания доверять показаниям мониторинга, поскольку трогая руками трубки Andy Samurai, долго палец держать не получается - греется сильно. Так что сомневаться в плохом контакте не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Ребят.
Подскажите, с какой ревизией и с каким степпингом нужно брать камень E6750, что бы сделать небольшой разгон? Хотябы до 3 Ггц на воздухе.
И подойдетли для этого мать ASUS p5k Premium?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Томск
VitVik писал(а):
Botanic_ у меня есть все основания доверять показаниям мониторинга, поскольку трогая руками трубки Andy Samurai, долго палец держать не получается - греется сильно. Так что сомневаться в плохом контакте не приходится.
у Вас е4400? Т.е. мне стоит искать проблему в контакте между пластиной кулера и процем?
Я его устанавливал уже 2 раза, менял туниковсукю пасту(густая, как пластилин) на алсил3 - ничего не изменилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
idea Прикольно - 4400 я так понимаю под водой!
Кстати моя мать тоже работает стабильно в режимах 545х7 и 550х6, далее видимо ФСБ Валл проца, но то что мой проц 550 по шине работает это круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Попал ко мне в руки е4500 на М0. Хуже проца не видел. Думал высокий множитель + новый степпинг не менее 3200 дадут...Этот же смог только 2.9 на 1.53в. Я был очень удивлен. ФСБ-воллом не пахнет, так как стартует он намного дальше. Первый раз такой поганый проц вижу.
garison87 Докладываю: Максиммум 450 * 6 Это и есть ФСБВАЛЛ ПРОЦА??? !!!! Дальше глючит.
Если множитель ставить 8 то только до 400 !!! Дальше если тестить ТАТ НА 2 ядра СРАЗУ ПЕРЕГРУЗ!!!!
Вольтаж поднимал как говорили до 1.55(прада CPU-Z показывает 1,45в)
На память до 2.3 тоже нифига, хотя память гонится отлично. Может это БИОС тупит???
ЕЩЕ: ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ "FSB STRAP ...." - КАК Я ПОНЯЛ ЭТО ДЕЛИТЕЛЬ НА ПАМЯТЬ..(3 значения 200,266,333) последний это синхрон к шине.
Что значить множитель памяти на 2???? Можно только параметром который повыше указал!!!!!