Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
Сулик Шахбанов Что за СО у Вас? Если честно, то больше похоже на ерунду...5ггц, даже на 1,36В будут греться сильнее.. тут возможно при нагрузке на одно ядро 5ггц? тогда всё на свои места встаёт)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: dimassubbota с 4,9 попасть А Гфлопс реально мало. Память на какой частоте функционирует у Вас?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2013 Откуда: Томск
vovkaperm дело в том, что память как раз плохая, когда ставил 2 планки, они еще до 1800 заводились, воткнул еще 2 другой ревизии, и работать отказались, сейчас 1333Мгц SaveTheQueen вообще то НТ я отключал ...
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд: zloyscuko не знаю почему у меня 123Гфпс , но от 130 далеко не убежал, думаю дело в настройках и индивидуальности камней
_________________ Суббота - это фамильный праздник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
vovkaperm писал(а):
Сулик Шахбанов Что за СО у Вас? Если честно, то больше похоже на ерунду...5ггц, даже на 1,36В будут греться сильнее.. тут возможно при нагрузке на одно ядро 5ггц? тогда всё на свои места встаёт)
ноктуа д14 + проц скальпировал,все там реально теперь сижу на 4.9 напруга 1.31
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RezidenT писал(а):
Сулик Шахбанов отлично, ошибок WHEA-looger в журнале "винды" нет?
здравствуйте подскажите, как разогнать проц 4960X + ОЗУ память ? и вообще до скольки можно гнать память? (например такую Corsair Vengeance 1866 Мгц, мать - какая нибудь типа asus x79 deluxe)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Пермь Фото: 2
Сулик Шахбанов Ну если скальпирован, то тогда нормуль Поздравляю с удачнейшим экземпляром проца Я б с таким задумался о "воде" очень серьёзно. А как дела на следующих множителях (51, 52 и т.д.) обстоят? Поставьте напругу 1,5В и множитель 55 (например) и дальше уменьшайте множитель, до загрузки винды хотя бы. До 1.5В включительно будьте спокойны за "срок службы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
vovkaperm писал(а):
Сулик Шахбанов Ну если скальпирован, то тогда нормуль Поздравляю с удачнейшим экземпляром проца Я б с таким задумался о "воде" очень серьёзно. А как дела на следующих множителях (51, 52 и т.д.) обстоят? Поставьте напругу 1,5В и множитель 55 (например) и дальше уменьшайте множитель, до загрузки винды хотя бы. До 1.5В включительно будьте спокойны за "срок службы".
спасибо братан, но у меня в линпаке уже под 75 градус,множитель 49,напруга 1.31 по скольку оф макс темпа у проца 72градуса,остановлюсь на этом! можете сказать есть ли толк от 2000мгц+
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: для интереса,вы меня уговорили заинтересовали разогнать до 5.2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21