Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
XeRmit писал(а):
камень стабилен на фсб400 только на 1.51 вольта
да...судя по всему не все конройки одинаково полезны =( у меня сейчас на боксовом стоит 444*7=3110 в биосе выставлено напряжение на проц 1.3 на FSB 1.2 только память пришлось на 2.0 поставить. Ревизия чипсета С1 =)))
The Narratorhttp://photofile.ru/users/deklofenak/649726/36862755/ и иногда меняется Multiplier c x6 до х9 и Core Speed c 1200 до 1800.
Akein А всмысле энергосберегающие опции? На предыдущем проце все работало, ща поищу. Неужели они так зарезают?
FoxtrotsErgillo Все, братцы, спасибо! На второй раз по дефолту все нормально стало. Фух, блин!)) Добавлено спустя 52 секунды Akein и тебе тож спасиба!;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
James Вообще данная мать по шине гонится весьма неплохо. А вот память в синхроне выше 850 вряд ли пойдёт... Хотя и асинхрон можно использовать. Вообщем переплачивать за Е6400 особых причин я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zuvs и мне кинь маркировку плиз в личку. спасибо. Foxtrot Смотрел внимательно статистику разгона на E6300 и E6400 и получается следущая картина: из-за более высокого коэффа умножения лучше гонится Е6400, да и памяти легче, можно поработать и на меньшей частоте внутренней шины. Поэтому возьму Е6400 и сравню со совим Е6300, что лучше будет, то и возьму. А вот Е6600 это уже лотерея, причем лотерея с низким процентом выигрыша, плохо они гонятся и все тут. Кеш некритичен. Если и буду брать Е6600, то позднее, когда цены снизят и завезут ОЕМ-версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
James
Смотрим статистику по E6600. Больше половины результатов 3600 и выше на воздухе. Ниже 3500 практически нет. Это теперь называется плохим разгоном? (При том, что 3800 - практически потолок даже для разлоченных Conroe.)
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...