Tasselhof самое время переходить на водные процедуры
Мысль меня не оставляет) С другой стороны - лень и душит жаба)
Но имхо 4.6+-50Мгц я бы тогда смог оставить рабочей частотой (слегка разобравшись с памятью и контроллером её)
Ребята вот такой вам вопрос....имееться в наличии 530 ЕО проц, работает на 274 шине ,итог 4110Мгц..И все бы хорошо,да дюже хорош по обзорам и статистике разгона 630 Скажите мне, стоит менять проц...я оверлокер -) или прирост будет номинальный. Для разгона имееться и водянка и мамка рульная и блок питания на 340 от АСУС (6AR1)
Узнал что 478'й сокет уже не делают, а запасы не безграничные, и следовательно заторопился покупать новый проц. Подскажите плиз насколько круче 3.2E - 3.2C, желательно в процентном соотношении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы прошу совета,раньше бала оператива 2х256+2х512 Kingston,щас тож самое,только 2х256 поменял на 512 Hunix/проц гнался стабильно до 3.6 щас снизил но 3.55 и всё равно иногда вылетает,из игр особенно F.E.A.R ,вобщем стабильной работой уже не пахнет,разгонял по шине,14х255 щас каааца,я так понимаю это оператива можно чё нить сделать а ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Traktor ААА, была как-то история про нелюбовь Samsung+Hynix, Samsung+Kingston , и.т.д. бренды. Если берешь бренды, то одного производителя, даже с одинаковыми таймингами память может нестабильно работать!!
Например у меня Samsung+Hynix не прижилсь, пришлось все Hynix ставить...
взял 2 камня 2,66/1м/533 SL8J8 коста-рика, на 200 шине при поднятия напруги оба проходят С*М 1,51, но температура 68-70 на открытом стенде (Р5Р800). Вот теперь и думаю стоит ли менять 2,26/512/533@3.4... 43-46 град. мах., на эту печку...
LaserNik это боксовый, с медным сердечником. На ЗАЛМАН 7700-AlCu температура только в покое меньше градусов на 7 в нагрузке тоже самое(68-70). Залман был установлен без перекоса изатянут как надо:) ,надеюсь, по крайней мере судя по отпечатку. Кстати, погонял я эти камни еще, теперь С@М уже не проходят, валят в синий экран:x( память использовалась разная, в т.ч. ХЮНИКС Д43, 3-4-4-8). ладно буду ловить малазию:). Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 04.02.2007 16:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Разогнал я тут свой новый 630-й. Разгон не впечатлил: 250FSB (3750) без поднятия напряжения. Поднял напругу до 1.45 - разгон увеличился на 5MHz FSB . Далее поднятие напряжение (до 1.55) ни к чему не привело (уже на 256MHz нет стабильности в Super PI). Температура 41С на камне и на чипсете. Показалось, что дело в матери. Решил увеличить частоту PCI-Express на 10MHz, но ни к чему это не привело. Далее увеличил напряжение на чипсете на 0.05 - безрезультатно . В чем же проблема? Мать у меня ASUS P5LD2 (945P).
TV_skromny
Цитата:
намного ли сильнее он будет греЦЦа...
Думаю, что заметно...
Цитата:
подскажите плз. какая должна быть маркировка у проца 2.8E/1M/800/E0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Wild1 Попробуй увеличить PCI-E до 125-130MHz... правда, не уверен, понравится ли это SATA винту......
я с P-ATA хардом поднимал PCI-E до 136MHz......все работало без проблем.