garison87 Asus P5K-E/WI-FI-AP.
Сейчас новій билс качну попробую на нем или на старом.... ну фиг его знает уж вроде руки из правильного места растут да и охлождение водянка. Да при 3600 когда на старом БИОСЕ было (недолго потом не выходило снова поставить такую частоту) температура прогретых 2 ядер ТАТом около 60градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
VitVik Мы в него и раньше укладывались, тока диапазон был 1.1V - 1.35V.
А тут вдруг поменяли втихую, чтоб это значило ? Наименее удачные экземпляры скоро пойдут ???
M-Sport Ага. У Интела от интенсивной работы оборудование износилось. И теперь они не могут выпускать процы разгоняющиеся в два раза. Только на 50%. Именно для оверов макс.напругу повысили.
Разгон- лоторея. Тебе с твоими 3.8 на квад кидаться совсем не стоило. У меня 6400 уже год. Разгон 3.2 при 1.43V. Дальше совсем туго. Мне хватает. Хотя и сыграл бы еще разок, вдруг повезёт. С деньгами туго на билет. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд M-Sport Номинал у каждого проца свой.
sergey ko всё равно переходить надо... вообщем уже свыкся с ним, даже нравится . А на счет 3800, то мой квад тоже гонится до таких частот (http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=20599), но температура Буду перебирать следующие камни, благо выбор есть.. уже и боксовые скоро приедут... короче найду свой камень!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
M-Sport писал(а):
0.85V - 1.5V
имхо, нет ошибки. 0.85В - это Vсоrе, которое подаст мать на неразогнанный камень в простое при включенном энергосбережении (ессно, при уставке в биосе Vсоrе=Аutо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
подскажите E6750 - какое напряжение для повседневной работы при хорошем разгоне -3600-3800 можно держать для сохранности железа и собственного психологического благополучия... к примеру 3600 стабильно идет с реальным напряжением 1,48
скажем 1,45 -1,55 это как? коненчо при условии приемлимой темпы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Человек! Мой проц работает при напруге в биосе 1.60в и выше иногда на частоте 3840 - проблем нет, думаю юзать можно и я сменю проц раньше чем он сдохнет так как весной планирую Пенрин взять, а до весны доживет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Человек! и Himik_15
Ну судя по тому как Intel сам напругу задирать начал (смотреть мой пост на пршлой странице), 1.5 теперь для некоторых камней будет номиналная напруга, следовательно 1.6 не должно представоять угрозы.
Всеже интересно, почему никого не заинтересовало, что Intel вдруг сменил диапазон напруг, причем существенно !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
кстати да у меня если стоит АВТО то даже на номинале ставит 1,4хх
в случае выставления заданного напряжения при уменьшении множителя - температурный режим снижается или нет?
Сейчас этот форум просматривают: NecronSX и гости: 25