Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
10го сентября начнут появлятся первые биосы с SMU 46.44.00 который улучшит буст. Это официально, наконец-то я могу Вам написать.
Главное что бы буст остался в дальнейшем а не был временным явлением перед выходом 3950х, надеюсь мусор из агесы вычистят а то у меня в Асусе аш 3 одинаковых пункта PBO в разных местах, зачем?
Последний раз редактировалось informator 04.09.2019 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Фото: 7
Hustww писал(а):
AS US
Я писал либо-либо. А так уже разобрались, что у plutonix все же не авто. Значит у ASUS тоже все в порядке, а вот у MSI действительно прикол с отключенным Cool'n'Quiet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2019 Откуда: Надым Фото: 5
привет всем. проц 3600х мать asus x470f вопрос норм ли что температура у проца 70 в играх,на рабочем столе тоже прыгает но в полном простое 33 градуса. потребление в пике 1.45 не многовато? проц в стоке полностью. башня стоит биквайт дарк рок4
_________________ Msi z490 gaming plus/intel 10850/rtx Palit Game pro 3080/ gscill royal 32g 4266 cl16 контур из EKWB kinetic+velocity+vector на двух 360 радиаторах
Member
Dvplast писал(а):
nikandr0421 Всё в пределах нормы.
да горячий камушек(((
_________________ Msi z490 gaming plus/intel 10850/rtx Palit Game pro 3080/ gscill royal 32g 4266 cl16 контур из EKWB kinetic+velocity+vector на двух 360 радиаторах
На C6H любое изменение BCLK ломает PB2 - это НЕ нормально, на последнем официальном биосе двойные-тройные старты, откатился на 7304 - двойных стартов НЕТ, так что асусь то еще говнецо в плане биоса
У меня ch6 и нет проблемы двойных стартов, bclk на 102 работает. Двойные старты были только на первых биосах, когда компьютер из сети надолго выключаешь.
Member
1injener и как фиксить если не норма? у вас как работает?
У меня ch6 и нет проблемы двойных стартов, bclk на 102 работает. Двойные старты были только на первых биосах, когда компьютер из сети надолго выключаешь.
и в RM reset не прожимаешь? или 102 не из биоса ставишь или [автоцензор3.14], а двойные старты тут у многих, если не у всех, если комп обесточивается полностью
и в RM reset не прожимаешь? или 102 не из биоса ставишь или [автоцензор3.14], а двойные старты тут у многих, если не у всех, если комп обесточивается полностью
я брал готовый профиль от форумчанина (elesin вроде бы) с таким же конфигом как у меня и импортировал в биосе его.
Всем привет ! Решил перебраться на АМД новые ) Система такая .
Проц 3700Х с боксовым кулером мать Asus PRIME X470-PRO ( биос последняя 5204 )
Проблема такая , что в простое как мне кажется высокие температуры и постоянно прыгают 50-60 градус , а в игре доходит до 74 . И частоты проца в простое прыгают от 3500-4300. В биосе нечего не трогал. Подскажите пожалуйста как решить проблему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37