Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
edeiel успокойтесь)) эта работа линпака, там есть проходы, между ними отдых и снижение (если вкл. энергосбережение) частоты и напруги т.ч. хотите развеять свои сомения - отключайте QnC - будет вам стабильно 4Ггц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2014 Откуда: Минск
cannibal_pro и вправду, как сам не догадался, спасибо. Но все же интересно почему при нагрузке линпаком около часа температура проца(FX8320) не поднимается выше 40С? Система охлаждения CNPS10X Perf.
Последний раз редактировалось edeiel 07.05.2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
cannibal_pro писал(а):
Slaverok х.з.. HWiNfo64 пишет 8 ядер 8 потоков там же .. надо будет поставить посмотреть что к чему но они се равно никуда не делись и работают
Да уже разобрался в чём прикол был я поставил в msconfig загрузку ОС кинув туда 4 ядра и вот и у меня превратился 8 ядерник в 4 ))) вот так вот бывает )
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
morgden писал(а):
что вы думаете по этому поводу
Да что тут думать то, у меня и так Battlefield 4 мультиплейер плавность в игре замечательная, даже пробовать не буду. Кто хочет получить полные оптимизации лучше перейти на W8.1, что я и сделал.
Сейчас этот форум просматривают: genri5813, Google [Bot], Ytros и гости: 37