Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 477 из 501<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterr5
Я еще не слышал чтоб у когоньть проц сдох. А ты?

Партнер

Member
Фото: 18
Господа ,
а чем вы вообще меряете темпу ?
Все эти утилиты фигню полную показывают , особенно на новых процах .
Типа Q6600 G0 ядра по 70 °C , а боксовый кулер еле тёплый , электронный термометр показывает 42 °C .
У меня на старом компе , если P4 2.40 нагреть до 56 °C , дык боксовый горячий на ощупь .

Последний раз редактировалось RU$L 12.10.2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
M-Sport ну я слышал и не только слышал, но и по гарантии принял 2 камня.. только вот хз от чего они сдохли...

Member
1 час работы под OCCT можно считать стабильностью или нет?
он проработал 56 минут и выдал сбой

Сколько в реальности может дать для разгона отключение энергосберегающих функций?
Если мах 100 мгц то зачем их вообще отключать

Member
RU$L я уже писал ранее, что трубки кулера просто раскаленные... так что доверие прогам мониторинга полное!

Member
VitVik
Цитата:
ну я слышал и не только слышал, но и по гарантии принял 2 камня.. только вот хз от чего они сдохли...

Они точно сдохли !?!?!
Просто первый раз в жизни слышу , что-б Интеловский проц сдох .
Да они всегда были НЕУБИВАЕМЫЕ , в отличии от AMD .

Member
RU$L уж поверь мне - точно, тру-пи-ки!!! 2 штуки - вот сейчас думаю что с ними сделать, на стенку приклеить или по гарантии отправить поставщикам :)

Junior
Vytish писал(а):
iPhantom писал(а):
Лучше вкл. EIST - поднимает на максимум только при ресурсоемких задачах.
Чтобы EIST работала в Винде в Свойства > Экран > Заставка > Питание вкл. схему "Диспетчер энергосбережения" или "Презентационная" или "Портативная".

а вот этого в биосе я не наблюдал =\

Заблокирован
Заблокирован
RU$L писал(а):
VitVik
Цитата:
ну я слышал и не только слышал, но и по гарантии принял 2 камня.. только вот хз от чего они сдохли...

Они точно сдохли !?!?!
Просто первый раз в жизни слышу , что-б Интеловский проц сдох .
Да они всегда были НЕУБИВАЕМЫЕ , в отличии от AMD .

Всё убить можно, тем более процессор. А АМД с открытм кристалом у меня умер в штатном режиме и без всякого мехвоздействия, а мехвоздействие - это наверной 99% всех смертей АМД.

Member
VitVik
Действительно.... А может ли камень сдохнуть в номинале?..... Если да, то получается, что в гнатом виде вероятность :rip: увеличивается....
Но это все философия. Хоть с форума когоньть послушать, мол был случай задрал напругу, прогрел и... все пипец камню... Такого не от кого не слышал.
Я про семейство процессоров данной ветки.

OverClocker-New писал(а):
1 час работы под OCCT можно считать стабильностью или нет?

Нет. Тест на стабильность -- это все время до смены камня. У тех, кто гонит, тест не заканчивается никогда!

Member
M-Sport Самое банальное, что камни дохли именно в номинале... вот хоть убей, но приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне. А при оверклокинге камней дохлых не видел... парадокс.

Member
Если у меня сгорит камень за 200-300 баксов, я тоже приду с таким видом, что ничего не знаю о разгоне=))))

Member
D1max1mym тебе скоро на пенсию и на винте ни одной игрухи, кроме косынки? :))))

Цитата:
RU$L уж поверь мне - точно, тру-пи-ки!!! 2 штуки - вот сейчас думаю что с ними сделать, на стенку приклеить или по гарантии отправить поставщикам

Если есть возможность и не сильно геморрно - отправьте. Даже если будет официальный отказ в замене, интересно узнать, какой вердикт более высокой организации. В идеале - если бы еще интел отписался :)

Member
Кандибобер писал(а):
В идеале - если бы еще интел отписался
Мечтать - не вредно :)

Member
VitVik

Сенсация !
Начиная с Core2Duo , Интеловские процы начали гореть ! ... во всяком случае уже кто-то умудрился их спалить .
Наверное разогревал их OCCT-ом , градусов до 80 , и в кульминационный момент резко снимал кулер с проца , да-бы посмотреть как будет тротлинг срабатовать в экстримальных ситуациях .
... и так восЭм раз .

Member
Фото: 12
Ребят, а мог бы кто нибудь измерить производительность своего core 2 duo в программе cpumark 99 version 1.0 и резалты написать, можно здесь, можно в личку. Еще хотелось бы узнать производителдьность в этой же программе одного ядра core 2 duo, если можно как то одно отключить. Хочется ради спортивного интереса сравнить резалты со своим одноядерником.
Заранее очень благодарен!

Member
VitVik

А интимные подробности никак нельзя узнать о их гибели ?
Я понимаю , что "в наших руках и слоны обсыраются" , а так-же есть анекдот про "японскую бензопилу и крутых сибирских мужиков" , но сомневаюсь я однако , что они умерли "своей смертью" .

Member
RU$L писал(а):
и в кульминационный момент резко снимал кулер с проца , да-бы посмотреть как будет тротлинг срабатовать в экстримальных ситуациях .... и так восЭм раз .
зачет +1 !!!
но реальность суровее! наши доблестные электросети делают свое дело :( Блочки тоже дохнут и матери иногда.

Member
VitVik
Цитата:
Самое банальное, что камни дохли именно в номинале... вот хоть убей, но приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне.

Блин а я хотел крышку проца полирнуть , видать не стоит , таки 3 года гарантии .
Если кто-то захочет сказать , что через 3 года этот Q6600 мне и нафиг не нужен будет , то могу сказать , что у меня и старый комп не гуляет , и для Нордвуда 2.40 GHz есть применение ,
и Туалатин 1.1 GHz на днях на работу заберу ( нафига мне дома теперь уже три компа ) У меня компютеры не "чисто под разгон" , а чисто что-б ими пользоваться .

Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд
VitVik
Цитата:
приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне.

Может они так-же никогда не слышали об отстойных блоках питания в дешевых корпусах из фольги ? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 477 из 501<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа