Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Господа ,
а чем вы вообще меряете темпу ?
Все эти утилиты фигню полную показывают , особенно на новых процах .
Типа Q6600 G0 ядра по 70 °C , а боксовый кулер еле тёплый , электронный термометр показывает 42 °C .
У меня на старом компе , если P4 2.40 нагреть до 56 °C , дык боксовый горячий на ощупь .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 12.10.2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Лучше вкл. EIST - поднимает на максимум только при ресурсоемких задачах. Чтобы EIST работала в Винде в Свойства > Экран > Заставка > Питание вкл. схему "Диспетчер энергосбережения" или "Презентационная" или "Портативная".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
RU$L писал(а):
VitVik
Цитата:
ну я слышал и не только слышал, но и по гарантии принял 2 камня.. только вот хз от чего они сдохли...
Они точно сдохли !?!?! Просто первый раз в жизни слышу , что-б Интеловский проц сдох . Да они всегда были НЕУБИВАЕМЫЕ , в отличии от AMD .
Всё убить можно, тем более процессор. А АМД с открытм кристалом у меня умер в штатном режиме и без всякого мехвоздействия, а мехвоздействие - это наверной 99% всех смертей АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
VitVik Действительно.... А может ли камень сдохнуть в номинале?..... Если да, то получается, что в гнатом виде вероятность увеличивается....
Но это все философия. Хоть с форума когоньть послушать, мол был случай задрал напругу, прогрел и... все пипец камню... Такого не от кого не слышал.
Я про семейство процессоров данной ветки.
OverClocker-New писал(а):
1 час работы под OCCT можно считать стабильностью или нет?
Нет. Тест на стабильность -- это все время до смены камня. У тех, кто гонит, тест не заканчивается никогда!
M-Sport Самое банальное, что камни дохли именно в номинале... вот хоть убей, но приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне. А при оверклокинге камней дохлых не видел... парадокс.
RU$L уж поверь мне - точно, тру-пи-ки!!! 2 штуки - вот сейчас думаю что с ними сделать, на стенку приклеить или по гарантии отправить поставщикам
Если есть возможность и не сильно геморрно - отправьте. Даже если будет официальный отказ в замене, интересно узнать, какой вердикт более высокой организации. В идеале - если бы еще интел отписался
Member
VitVik
Сенсация !
Начиная с Core2Duo , Интеловские процы начали гореть ! ... во всяком случае уже кто-то умудрился их спалить .
Наверное разогревал их OCCT-ом , градусов до 80 , и в кульминационный момент резко снимал кулер с проца , да-бы посмотреть как будет тротлинг срабатовать в экстримальных ситуациях .
... и так восЭм раз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Ребят, а мог бы кто нибудь измерить производительность своего core 2 duo в программе cpumark 99 version 1.0 и резалты написать, можно здесь, можно в личку. Еще хотелось бы узнать производителдьность в этой же программе одного ядра core 2 duo, если можно как то одно отключить. Хочется ради спортивного интереса сравнить резалты со своим одноядерником.
Заранее очень благодарен!
Member
VitVik
А интимные подробности никак нельзя узнать о их гибели ?
Я понимаю , что "в наших руках и слоны обсыраются" , а так-же есть анекдот про "японскую бензопилу и крутых сибирских мужиков" , но сомневаюсь я однако , что они умерли "своей смертью" .
и в кульминационный момент резко снимал кулер с проца , да-бы посмотреть как будет тротлинг срабатовать в экстримальных ситуациях .... и так восЭм раз .
зачет +1 !!!
но реальность суровее! наши доблестные электросети делают свое дело Блочки тоже дохнут и матери иногда.
Member
VitVik
Цитата:
Самое банальное, что камни дохли именно в номинале... вот хоть убей, но приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне.
Блин а я хотел крышку проца полирнуть , видать не стоит , таки 3 года гарантии . Если кто-то захочет сказать , что через 3 года этот Q6600 мне и нафиг не нужен будет , то могу сказать , что у меня и старый комп не гуляет , и для Нордвуда 2.40 GHz есть применение , и Туалатин 1.1 GHz на днях на работу заберу ( нафига мне дома теперь уже три компа ) У меня компютеры не "чисто под разгон" , а чисто что-б ими пользоваться . Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд VitVik
Цитата:
приносили такие люди, которые точно никогда не слышали о разгоне.
Может они так-же никогда не слышали об отстойных блоках питания в дешевых корпусах из фольги ?