Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2014 Фото: 1
matthewdemin Профиль у тебя хороший, сам жалею что не купил такой корпус как у тебя)) Я лично думаю что у тебя есть проблемы с осью, судя по странным показателям частоты процессора на твоем скрине , (10235.6mhz серьезно?) возможно какой то фоновый процесс мониторинга конфликтует с HWiNFO64 Program. Я бы тебе советовал сменить ОС на Виндовс 8.1 ПРО. Стабильней будет, как система в целом так и fps в играх. Перейдешь на 8.1 польза будет определенно)) А по разгону я правильно понял что он у тебя сейчас на 4.2mhz?? если да то температура cpu 62 градуса многовато для такого разгона, а максималки в 1200 оборотов кулера думаю недостаточно для обдува проца. А на сколько вообще ты планируешь разогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro писал(а):
если LLC - high - то такое же у него
не понял.
в DIGI+ кроме LLC ничего больше не крутил. а настроек там много. в любом случае я не буду искать оптимальных настроек, т.к. в корпусе духота. всё, разгон на этом закончен, повышать ничего не буду, только понижать, если система будет вести себя нестабильно.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: S_Snake скрин с HWiNFO типа как негласно принято - скинь - как у всех, там и вся инфа будет - ответы на кучу вопросов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
Сineb R15 - скрин на последних бакетех рендера сделай.. Я по своим процам скажу, что разгон по шине - как у тебя - даёт возможность держать меньшее напряжение на проце - поэтому 1.404 v - вполне.
А по поводу споров - рагона по шине и по множителю, где то в первых сотнях страниц были сравнения и кстати есть ещё по фенам тоже - пункты 228 и 234 - по шине - и по множителю #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
EVGENIYYY, OCZ Gladiator Max, направленный в БП. корпус: Thermaltake Mambo VC2000. внизу, под ВК, насверлил дырок, а то входящего воздуха было катастрофически мало, чем требовалось.
S_Snake vid 1.313 близкий к принятому в среднем (для 83** - который равен 1.3) -- ДОВОЛЬНО НЕБОЛЬШОЕ, - ХОРОШО ПОДОБРАЛОСЬ соотношение шина- множитель но достаточное превышение Vcore = 1.392.. Вот кулер бы на этот OCZ - ty 143 - и было бы на 7 градусов холоднее. Там воздушного потока не хватает..
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor, Я и гости: 18