Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни, есть ли смысл, если нанесу просто термопасту, для теста пока жм не придет, камушек 3570к, хочу скальпировать. так как теплоотдачи на подошву кулера воообще нет ( Да на дефолте линь до 90 прогревает, а охлаждение стоит холодное в корпусе( По разгону тоже в 4.3 упираюсь из за этого(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Ecowar тисков дома нет) Ну а порезы добавили адреналину)) И все же, вернулся на 4.3, не держит 4.5 нужно напругу выше, а охлад не вывозит, буду ждать жм, да может все таки на воду разорюсь(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Пономарев Александр Ха)))))))) Пальцы то хоть не отрезал? Вообще-то перчатки решают, плюс можно мед. пластырем пальчики обмотать или как у меня на видео))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Ребята подскажите пожалуйста с каких сторон резать 4770к лезвием? Все приготовил и залип, где то видел картинку камрада BY_Pashka скрасными полосками и забыл, сижу туплю, все дело встало
Все снял, отбой тревоги Я так понимаю не надо было с лева резать а не с права, с лева от кристала идут транзисторы или что там. В общем мучаю дальше. Стабильность в линпаке было тока на 4.3 вольтаж в авто (1.288) vid 1.048 не совсем плачевный камень?