а что за СО стоит? Если честно, многовато оказалось. У меня в линпаке на 20000 и в 5 проходов с режимом куллера в 900 оборотов не выше 73, фулобороты 65-67
i7 3770к Множитель 48 напруга 1.25 темпа в линпаке 65-68 в простое 27-35 сам в шоке)))))))))
o_Oможет тоже ноктуа взять?)) А дальше как? Не идет? Блин, надо мать менять на asus'овские, ибо с Msi моей в плане разгона и впрямь все туго. Уже даже биос поставил от g45 gaming)) Будем после видеокарты что-то типа P8Z77-V LK брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Little_Jumbo писал(а):
o_Oможет тоже ноктуа взять?)) А дальше как? Не идет? Блин, надо мать менять на asus'овские, ибо с Msi моей в плане разгона и впрямь все туго. Уже даже биос поставил от g45 gaming)) Будем после видеокарты что-то типа P8Z77-V LK брать...
У тебя просто крайне неудачный камень (у меня, впрочем тоже далеко не фонтан - первый проц был гораздо лучше, но приходилось продавать, потом покупать снова), и замена кулера и матери особо не поможет. Лучше уже подыскивай камень получше.
I_N_J_E_C_T_O_R, скальп тоже дело не спасёт? У меня мать не даёт хорошо настроить её, вот сейчас контроль над вольтажом отпал. И Только процессорный, Pll и прочий пашут ведь.