Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
привет. нужен ваш совет. имеется AMD Phenom II X2 550 ВЕ, с боксовым кулером, системная плата Asus M4A78-E ,системная память две плашки по 1гб Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C4DHX 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM , блок питания на 500вт. хочу произвести не большой разгон с помощью AMD OverDrive.подскажите что и как нужно мне сделать для разгона. в разгоне полный ноль и это будет мой первый опыт по разгону
prick я все это читал не только в гугле , но и в яндексе. но мне многое не понятно, опыта и знаний нет. хотелось найти более детальную инструкцию что и как, и где надо сделать. и желательно со скринами. кстати и на этом форуме есть интересная статейка http://www.overclockers.ru/lab/39870/V_ ... igrah.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Advokatvlad Повышается, но совсем незначительно, не так как при поднятии напряжения.
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 13 секунд: Вот немного теории (можно даже в общий FAQ по процессорам): http://www.electrosad.ru/Processor/overclocking.htm иными словами - потребляемая мощность (следовательно тепловыделение) процессора растет прямо пропорционально увеличению его частоты и\или квадрату напряжения его питания. Т.е по частоте - линейная зависимось, по питанию - квадратичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Ребят, всем привет. Я тут снова вернулся к своим баранам Хочу свою 2х тысячную память завести на разлоченном фене 2м сейчас работает ка 1700 (возможно с копейками ща точно не помню) Имеет ли смысл стараться поднять тайминги и стартануть на 2К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
astrix,prick ребят на каждый день. В основном это БФ БК 2 и Сёгун) Я игрался на низких таймингах(8ках) при 1760. Ловил жёсткие вризы в БФ. Чуть чуть снизил частоту до 1700(с копейками или ровно на помню. Ща в офисе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Москва
У меня возник вопрос, будет ли у меня работать нормально комп, если я поставлю ОЗУ 2533Mhz на мать (ASUS Sabertooth 990FX или ASUS Crosshair V Formula 990FX ), при условии, что у меня будет проц 955BE или 1100T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Питер
Alexy2009 писал(а):
У меня возник вопрос, будет ли у меня работать нормально комп, если я поставлю ОЗУ 2533Mhz на мать (ASUS Sabertooth 990FX или ASUS Crosshair V Formula 990FX ), при условии, что у меня будет проц 955BE или 1100T
На сколько я знаю Phenom максимум заводились с частотой памяти 2000Mhz #77, но скоро появится бульдозеры тогда посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: Mitrich02, R@IDeR и гости: 30