Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Камрады, да прибудет с AMD сила!
Посоветуйте: Имеет смысл покупать сейчас X6 1090T BE в основном для игр с перспективой на 2 года без апгрейда или стоит остановиться на том же X4 955 BE или 965 BE? Будет ли толк от 6 ядер или 4 хватит? Разница в цене около 1500 рублей.
Интел категорически не предлагать, Бульдозера дожидаться не хочу, тк уже есть хорошая система на AM3, кроме камня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
aardtyllyf Мне кажется практически равнозначно. Особого приемущества X6 над X4 - нет. Тут бОльшую роль сыграет удачный экземпляр процессора, который можно будет неплохо подразогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Saires писал(а):
Нужна максимальная производительность в играх с картой gtx580
На собственном опыте знаю, что в некоторых играх (Assassin's creed, GTA4, CoD Black Ops) именно Phenom II является "тормозом" для видеокарты (в моём случае - для разлоченной 6950). Я бы смотрел в сторону интела, если есть возможность.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
prick Что вы подразумеваете под "турбированный"? Если Black Edition, то и 965 и 955 тоже такие. Чип тот же, разница в 6 ядрах и чуть большем кэше. ну и в цене. В профиле написал, потому что X4 по нормальной цене в Москве нифига нет. zzzzzzz по тестам конечно разница жесть между Штеуд'ом и AMD. Мне просто религия не позволяет купить Штеуд. Но что-то разница какая то неособая между X4 и X6. Serix странно, неужели 965й фен не раскрывает 6950? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Парни,такой вопрос : сменил Athlon 450@B50(Propus) на phenom 955be c2. Кулер не менял - zalman 7000alcu. Так температура простой/нагрузка увеличилась с 32/63 до 55/75!!!! Кулер на максимальных оборотах!!!! Это так и должно быть,типа кулер не справляется, или проц попался неисправный???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17