Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Уважаемые у кого есть опыт с Е8ххх серией? Какой выиграш по градусам. Я вот читаю тему по Yorkfield и Wolfdale и многие кому попадаються те, что греются сильней постоянно сетуют на то, что видители под крышкой не все в порядке.Я думаю, если в названии темы стоит "Посоветуйте стоит ли ?" то игра не всегда стоит свеч)
с 9450 башню снять не решился..
Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд Shprot да, с q6*00 смысла снимать крышку нет никакого, насчет Q9**0 еще не проверял
на е8*00 припой лежит не очень качественно
это е8500, круги на ядре - были пузыри воздуха
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
olegk@ писал(а):
это е8500, круги на ядре - были пузыри воздуха
olegk@ Мда.. так эти пузыри занимают около 20% от общей площади кристалла... Предположу, что из-за этого и были (у меня) образцы Вульфдейлов с серьезно отличающимися температура ядер (на одном экземпляре Е8200 эта разница достигала впечатляющих 10 градусов под нагрузкой...) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд stabias Жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот задался я вопросом а на E7200 припой или паста? Вроде ядро у всех E7xxx и E8xxx то одинаковое, только к первого полкэша закрыто, отсюда и вопрос, может кэш сначала закрывают, а крышки потом ставят, тоесть на E7xxx может быть паста?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Rexcor может письмо в интел написать?
у меня сейчас есть е7300 но как то не охота крышку с него снимать, темболее мамки нету, разницу глянуть неначем будет..
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...