Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Jun77 разница в разгоне и соответственно в производительности.
Фен1 на воздухе до 3.5 и выше не разгонишь,да и увеличенный л3 делает свое дело.
В самой винде разницы на глаз не заметишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
привет всем ребятки ... как по ощущениям , я вот продал свой замечательный кор 8400 и мать ... могу брать 4 ядра , но интел дорого , да и АМД люблю ((( единственное что смущает в играх потеряю , правда с ростом нагрузки я смотрю всё не так уж и плохо становится ? что скажите , могу взять опять интел даже простой кор , работаю на складе , просто у нас на складе пока нет феников , а другой конторе есть )))
Member
Jun77 на равной частоте она будет несущественной-10-15%.основной вклад в скорость фена2 вносит большой кеш л3.лишние 4 метра приносят свою пользу.особенно в играх. А вот если хорошо погнать фен2,то разница в производительности будет больше.. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Somа ку6600?или хочется 45 проца?
Member
bi6a во первых у нас их достать уже сложно , да и греется он , есть так же в простое и фен греется , то есть отопляет комнату , то ну его ... корка ходная была совсем , ну ладно 4йца и денеб порвёт корку к осени в самых требовательных играх готов поспорить Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд bi6a хм , если владелец фена говорят брать старого 6600 ... дела дрянь (((( а я губу раскатал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Отполировал подошву кулера Ice Hammer 4400A (с одного края на всех 4-х трубках была яма) и поверхнось Фена-2 940-го - (в середине и по краям были горбы) - прощай маркировка!
Результат - на номинальной частоте 3000МГц без нагрузки и без установленного вентилятора (т.е. пассивное охлаждение) раньше температура за 10-15 минут убегала к 60 градусам, то терперь держится постоянно в районе 44 градусов (время - неограничено). Под линпаком температура была в районе 59-60 при 1650 об/мин, то сейчас 55-56 при 1500 об/мин.
Member
просто я знаю что амд делает на годы , так же как у меня был пень4 махнул на атлошу64 , с видиками Атишными тоже самое и где ща пни и 7900 жирафы. я просто играюсь бенчу , а потом хочу про комп забыть года на два
Member
Somты немного не так понял.как вариант я про ку6600 сказал.обычно людям удобней брать то,что у них уже было.я же не сказал,что фен2 плохой.отличный проц.думаю,ты не пожалеешь,если возьмешь его.;)
Member
сори достану , все же есть интузиасты которые сравнивали ксенус , гта , анрил , минимальные фпс у фенов... потому что везде средние фпс .. я честно сказать в общем то обзорам не верю (моя гиговая совсем на чуть чуть обходит 512 , а в играх что ? это гипер ощутимо, может там и фен в среднем дует но не садиться или ... ???? ) ... но сам пока не могу погонять фен вот и прошу честно , я не фанат .. но ща кризис и не хочу лопухнуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Посоветуйте что брать из камня:
1. Phenom II X4 920 (940 BE)
2. Phenom II X4 925
Мне кажеться что 2-й вариант лучше, почему?
1) Сокет AM3 (с прицелом не будующую МП с сокетом АМ3 и + обратная совестимость с сокетами AM2 и AM2+)
2) System Bus(MT/s) = 4000, а c сокетом AM2+ только 3600
Member
bi6a та я не интеловец , я беру то что лучше, было у меня нв и ати , амд и интел и по многу раз - я интузиаст и играюсь !!! пофиг на бренд , цена качество
материнка ASUS M3N78-EMH HDMI официально нет биоса с поддержкой phenom 2, какие шансы на нормальную работу новых процессоров без официальной поддержки в биосе?
Судя по времени последнего релиза биоса и ответами (вернее их отсутствием) на официальных форумах еще не скоро асус поддержкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
olob писал(а):
belyi писал(а):
olob, давай вместе подождем еще чуть-чуть 955-го, и AM3 и 3.2ГГц
Я уже 4 месяца без своего компа. В принципе, 2,8 погнать и до 3,2 с вентилем Zalman 9700NT - без проблем. НО уверен, что 925 намного круче Х2 6000+
Несомненно 925-й тебя шокирует своим быстродействием после 6000+ Добавлено спустя 43 секунды
non писал(а):
материнка ASUS M3N78-EMH HDMI официально нет биоса с поддержкой phenom 2, какие шансы на нормальную работу новых процессоров без официальной поддержки в биосе?
Судя по времени последнего релиза биоса и ответами (вернее их отсутствием) на официальных форумах еще не скоро асус поддержкой