Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vital_xbc Я не знаю что это за "вмятина", но её на процессоре нету) Хз че это и как так вышло, возможно пятно от термопасты... А 1055T в магазине было написано) Чтобы им легче искать, магазин DNS... А фотика у меня два, мыльница http://www.foto.ru/sony_cyber-shot_dsc-t2_black.html и http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 , фото делалось мыльницей, ибо тогда панасоник был не у меня... ЗЫ, Sony покупал за 11500р 3 года назад, в темноте он снимает плохо, много шумов, на улице вполне качественно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Сегодня поменял свою мать на GA-890GPA-UD3H и что интересно что,на старой я мог напряжение( на проце) уменьшать в плодь до 1.3 и все было стабильно.На этой только на один шаг и все,это нормально при частоте 3.3Ггц.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
sashaandrushhenk отстал я от жизни, уже есть ревизия 2.1...может проги не понимают новой мамы и не то мониторят? в принципе мама на мой взгляд неплоха...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Ну у меня не вода. У меня Веномус Х стоит с дефолтным феном ( 1388 оборотов который делает), потом планирую поставить два фена на 2100 оборотов вместо дефолта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Хм странно,при тех-же настройках на новой матери, максимум могу опустить напряг на 1.392.Хотя на старой 1.3 было и разогнать мог до 3.8 а на этой 3.5 а дальше даже не грузится. С напряжением проблему решил,прошивкой свежего биоса.Но почему я не могу повторить результат разгона, такой как был на старой материнке(3.710) вот это еще интересней(3.570).А дальше сообщение типа што-то некорректного разгона.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
virus9005 Что-то у вас мало гигафлопсов, у меня столько же на 3800-3900, гоните кэш L3 до 2800-3000мгц и память выше 1600мгц, иначе это кукурузный разгон и все упирается в ПС кэша и памяти без особого прироста.
vital_xbc зачем?! Это пробный прогон в котором остальные частоты были специально опущены. Задача была найти максимальное напряжение, после которого произойдёт "насыщение" и камень упрётся в температуру, но в любом случае спасибо за краткий курс "разгона для чайников", а то сидел смотря на все эти цифорки и не знал что делать
Monk0306 Можно и под 32битной делать 60+ на гораздо меньшей частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите а при напряжении 1.55 на проц сильно снижается ресурс по сроку жизни?Просто щас попробовал частоту в 4ГГц взять и вышло!Но только на таком напряжении. Проц под водой стоит.