Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
SkyPixel писал(а):
что у вас в качестве системы охлаждения стоит?
Вода.....
Helium писал(а):
Что-то в Winrar'e SB намного быстрее IB.
Винрар ...на 3770.. прогонял раз десять ..разброс в пределах погрешности...плюс-минус..но все результаты получались ниже... чем на Санди....архитектура?.. загрузка ядер в диспетчере...50-80%..
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
pa_ul, а чего там обозревать? Все ждали, все протестировали с одинаковым результатом. Тут он будет, наверное. Но "надеюсь", что под азотом или хотя бы под "фреонкой". Иначе смысла нет публиковать (для "галочки"?).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
582008 писал(а):
masterr5 случаем не проточка ?
Я б с удовольствием проточку.. .тока водица у нас..уж очень дорого...а мне ещё хочеца... пару винтов прикупить...обычная..водянка..Свифтеч..по замкнутому циклу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
kentavr777 писал(а):
Поигрался с напряжениями получилось:
какой обьем задачи в линксе? скрины можно и что за охлад стоит? у меня с задачей 27 000 4500 частота вольтаж 1.24 темпы под 94 под архоном с 2мя 140ками.
_________________ Russian Overs Team
Последний раз редактировалось izhrunner 02.05.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18