Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Счастливого пути, я давно отправлял в тему какую нибудь профильную. Ваша проблема не в отломанной ноге, вы этого нее понимаете и продолжаете оффтопить.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что за ножка и за что отвечает. Проц AMD A4-4000 (FM2), ножка, если я правильно посчитал AL23. Фото прилагаю#77
Paragraf Я, например, сильно сомневаюсь, что вас интересует процессор с socket 940 . Т.е. не нужно тащить в эту тему мусор типа той картинки, которая присутствует в вашем посте .
А в остальном - для socket AM3 вывод AC1 задействован для нужд HyperTransport - об этом весьма внятно сказано в документации.
Последний раз редактировалось maco 15.07.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Да хрень дело ((. Но у меня вот в чем прикол, купил этот проц x2 245 по дешевке, можна сказать даром, в качестве бонуса. Я знал , что там ноги кривые и знал, что их можно выровнять иголкой от шприца. Там было 3 или 4 ноги немного погнутые. Так вот вот эта нога погнулась в результате какого то сильного удара, она немного погнулась посредине и там осталась ямка с выщербом маленьким , я боюсь что она со временем поломаеться именно посредине))) Проц пока не вставлял в мать, так как и матери то и нету пока что.
Нужна помощь. Отломились две ножки от процессора AMD Athlon II X4 631 (AD631XWNZ43GX). Соккет FM1. Материнская плата ASUS F1A75. Ножки AL11 и AL12. Насколько критично использовать процессор без них и за что они отвечают? Поиски датащита не увенчались успехом. Документация по матери с официального сайта не очень информативны по моему вопросу.
Нога подозрительно сильно болтается. Наверное отвалилась. Как можно проверить наличие контакта? Включить мамку без ЦП и потыкать щупом мультиметра в режиме замера напряжения?
Хотя что-то мне подсказывает, что это даже для vcc не сработает, потому что без ЦП и питание не будет подавать мамка. Никак наверное... Просто тыкать и внимательно смотреть.
Нда, бывают же забавные люди (типа overweary), которым лень конкретизировать процессор и вывод .
Да я и сам нашёл по даташиту интела уже, да и у меня две мамки, в одной ерунда - два vcc, в другой дело хуже. Но суть не в этом, я лишь хочу знать как проверить, что нога не поломалась внутри этой фигни, в которой она сидит. Сокеты, кстати, оказываются бывают разного исполнения, то есть форма пружиной и посадочных мест.
У меня тупо не хватает хорошего освещения и хорошего увеличения, чтобы разглядеть, цела ли нога, вижу тлько, что в дырке она сильно болтается, будто отломилась внутри, да и пинцет говно, не могу ухватить аккуратно. Вот и думаю, что проще напряжение замерить и знать наверняка, целая она или нет. А то сейчас вытаскивать буду и сломаю, а вдруг она не сломана была?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45