Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Счастливого пути, я давно отправлял в тему какую нибудь профильную. Ваша проблема не в отломанной ноге, вы этого нее понимаете и продолжаете оффтопить.

Партнер

Junior
Ребят отламалась ножка на сокете 1150. За что она отвечает AW37 - SA_DQ25 ? это критично?
комп работает нормально.

Member
joker37 писал(а):
За что она отвечает AW37 - SA_DQ25 ?
Один из выводов шины данных одного из каналов памяти - вам лень прочитать документацию :)?

joker37 писал(а):
это критично?
Если вас не интересует работа одного из каналов памяти, то не критично :).

Junior
maco писал(а):
Один из выводов шины данных одного из каналов памяти - вам лень прочитать документацию

Спасибо, нет мне не лень, но в электронике не силен, а гугл ничего особо не дал.
Канал памяти - один из слотов под память?

Member
joker37 писал(а):
Канал памяти - один из слотов под память?
Один или два - зависит от матплаты.
Прочитать документацию на конкретную матплату несложно :D.

Junior
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что за ножка и за что отвечает. Проц AMD A4-4000 (FM2), ножка, если я правильно посчитал AL23.
Фото прилагаю#77

Member
Здравствуйте, сломалась ножка у процессора Phenom 2 X4 925 AG27 по мануалу это MA_DQS_H[4]. Подскажите на сколько это критично?

Member
NIK_TO_ne писал(а):
на сколько это критично?
Если вас не интересует работоспособность одного из каналов памяти, то не критично :).

Member
xopek67 писал(а):
Проц AMD A4-4000 (FM2), ножка, если я правильно посчитал AL23.
Один из выводов шины данных одного из каналов памяти.

Junior
maco писал(а):
Один из выводов шины данных одного из каналов памяти.

Спасибо! Всё равно стоит одна планка. Должно работать нормально)

Member
ребята , а за что отвечает нога AC1

Последний раз редактировалось Paragraf 15.07.2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paragraf
Я, например, сильно сомневаюсь, что вас интересует процессор с socket 940 :lol:. Т.е. не нужно тащить в эту тему мусор типа той картинки, которая присутствует в вашем посте :).

А в остальном - для socket AM3 вывод AC1 задействован для нужд HyperTransport - об этом весьма внятно сказано в документации.

Последний раз редактировалось maco 15.07.2015 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member

Вот так проц лежит и этот контакт какой?

Последний раз редактировалось Paragraf 15.07.2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Paragraf
По поводу AC1 - читайте выше :).
Хотя на фото у вас отмечен вывод A23 :D. Он имеет отношение к одному из каналов памяти.

Member
Да хрень дело ((. Но у меня вот в чем прикол, купил этот проц x2 245 по дешевке, можна сказать даром, в качестве бонуса. Я знал , что там ноги кривые и знал, что их можно выровнять иголкой от шприца. Там было 3 или 4 ноги немного погнутые.
Так вот вот эта нога погнулась в результате какого то сильного удара, она немного погнулась посредине и там осталась ямка с выщербом маленьким , я боюсь что она со временем поломаеться именно посредине))) Проц пока не вставлял в мать, так как и матери то и нету пока что.

Junior
Нужна помощь. Отломились две ножки от процессора AMD Athlon II X4 631 (AD631XWNZ43GX). Соккет FM1. Материнская плата ASUS F1A75.
Ножки AL11 и AL12. Насколько критично использовать процессор без них и за что они отвечают?
Поиски датащита не увенчались успехом. Документация по матери с официального сайта не очень информативны по моему вопросу.

Member
from2la писал(а):
Соккет FM1.
Ножки AL11 и AL12. Насколько критично использовать процессор без них и за что они отвечают?
AL11 - не критично (один из силовых выводов), AL12 - критично (один из выводов тактирования).

Member
Нога подозрительно сильно болтается. Наверное отвалилась.
Как можно проверить наличие контакта? Включить мамку без ЦП и потыкать щупом мультиметра в режиме замера напряжения?

Хотя что-то мне подсказывает, что это даже для vcc не сработает, потому что без ЦП и питание не будет подавать мамка.
Никак наверное... Просто тыкать и внимательно смотреть.

Member
Нда, бывают же забавные люди (типа overweary), которым лень конкретизировать процессор и вывод :D.

Member
maco писал(а):
Нда, бывают же забавные люди (типа overweary), которым лень конкретизировать процессор и вывод :D.

Да я и сам нашёл по даташиту интела уже, да и у меня две мамки, в одной ерунда - два vcc, в другой дело хуже. Но суть не в этом, я лишь хочу знать как проверить, что нога не поломалась внутри этой фигни, в которой она сидит. Сокеты, кстати, оказываются бывают разного исполнения, то есть форма пружиной и посадочных мест.

У меня тупо не хватает хорошего освещения и хорошего увеличения, чтобы разглядеть, цела ли нога, вижу тлько, что в дырке она сильно болтается, будто отломилась внутри, да и пинцет говно, не могу ухватить аккуратно.
Вот и думаю, что проще напряжение замерить и знать наверняка, целая она или нет. А то сейчас вытаскивать буду и сломаю, а вдруг она не сломана была?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 49 из 65<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа