Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
bLaCk_dMd писал(а):
при чем здесь вишера, нагибальщик , я про тубан, хотя бы 4ю7 как будет выглядеть. иди спи, горячий белорусский парень.
для тубана предел на воздухе 4.2 -4.3 , 4.7 не возьмет это факт, а причем тут беларуский парень?ничего умнее придумать не смог? причем тут нагибальщик, что вы ведете себя как детенок и не хотите видеть очевидное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
bLaCk_dMd писал(а):
покажите
как сабертуз кукурузит с тубаном в линпаке - почитайте эту тему, тут всё есть, всё видно, мне показывать лень.
bLaCk_dMd писал(а):
если вы говорите
4500 можно марк пройти на воде, и не один, а все, если проц по удачности позволит, на такой частоте кукурузность матерей будет сильнее всего выделяться, это будет видно по очкам физики.
Member
ivushka писал(а):
4500 можно марк пройти на воде, и не один, а все, если проц по удачности позволит, на такой частоте кукурузность матерей будет сильнее всего выделяться, это будет видно по очкам физики.
на такой частоте чтоб проц прокачать нужна мать достаточно хорошая , таких может пару штук и все на 9хх чипсете кукурузят
bLaCk_dMd писал(а):
вот когда пройдете линпак, тогда и будем разговаривать
бугога, сегодня что, день ахинейщика? ещё смешнее что у него тубана даже нет, а жалкая пародия на тубан, на "ядрах от сотовых телефонов" а пальцы то как гнёт умора...
Последний раз редактировалось ivushka 05.04.2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
ivushka Я всего то пошутил над Pobeda мне ваше марки накуй не нужныб если говорите о разгоне то подкрепляйте свои слова стрессами, а так болобол, свободен... вы не родственник зумер-флудера?
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
школьник какой-то обиделся обиделся? - набери в рот говна и ходи плюй на всех, а если суёшься в тему о тубане - имей тубан для начала, а не щеголяй тут демоверсией онного, не в тему требуя линпаки.
Member
bLaCk_dMd писал(а):
Я всего то пошутил над Pobeda мне ваше марки накуй не нужныб если говорите о разгоне то подкрепляйте свои слова стрессами, а так болобол, свободен... вы не родственник зумер-флудера?
для кого и марка достаточно , для кого и 5 часов линкса мало
bLaCk_dMd писал(а):
а так болобол, свободен...
действительно, будь уже свободен
Tritonk7 писал(а):
для кого и марка достаточно , для кого и 5 часов линкса мало
ну когда речь о высоченных частотах 4500+ - то о линксе только идиот будет говорить, естественно такое делается для бенчей, этим и занимаются оверклокеры, а идиоты "в марки не играют" у них банально ума на это не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Tritonk7 в свое время мне было не до компов и деньги нужны были... а сейчас вроде все нормализовалось, захотелось нового - взял буль, остался недоволен, взял вишеру...
Tritonk7 писал(а):
ладно на 8-ю , но зачем на 6-ю
мат плата видите какая, да и не хотел особо тратиться... есть другие наметки
Цитата:
мало того обиженный школьник, так оно ещё и быдло
что задело, да тут весь форум знает что та инвалид на все башку... иди уже отдыхай...
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось bLaCk_dMd 05.04.2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
bLaCk_dMd писал(а):
в свое время мне было не до компов и деньги нужны были... а сейчас вроде все нормализовалось, захотелось нового - взял буль, остался недоволен, взял вишеру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
ivushka писал(а):
тем более я прекрасно знаю, что у товарища ничего не выйдет. 4.7-5 это мне видится ржачно сильно) наивные мечты, реальность спустит на землю, не переживайте
Я вроде и смайлик поставил и не серьёзно написал, да и 1 апреля ещё недавно было.... Ясное дело, что 5Ггц точно не возьму - там напряжения будут большими даже для воды. Единственный момент, это попробовать запустить на 5Ггц и успеть сделать скрин CPU-Z. И то я сомневаюсь, что 1.65В для этого хватит.