Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
согласен... у меня самого с памятью нелады.... но можно ещё сделать и так ( для ответа на Ваш вопрос): уменьшите , пожалуйста , множитель разгона на единицу( 100 MGz) и выставьте частоту шины строго на 1,00!( (для проверки связки память-проц)- ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ТИП-ТОП... Если станет нормаль- вот и ответ: недовольтаж в процессе теста или переразгон........ ещё такое наблюдается , если у Вас по ядрам в максимумах (-)2-3 градуса до Tjmax- LINX иногда на несколько нефиксируемых ничем миллисекунд завышает эту максимальную температуру на 5 градусов в операции выхода на индикацию результата- вот там-то Ваша мать и не справляется с удержанием проца в нормальном( стабильном) режиме работы! Держите температуру по тесту -10 градусов в пиках- и ещё одной причиной меньше! Ещё советую попробовать гонять тест ч\з 10-20 минут после включения компьютера- нужно зафиксировать всю свободную память и подождать завершения всех обновлений и задач пользователя и системы! P.S.: У МЕНЯ ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ , ЕСЛИ ЗАПУСТИТЬ ТЕСТ СРАЗУ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В LINX память" вся"!
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 12.08.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
FIREPROOF1001 писал(а):
уменьшите , пожалуйста , множитель разгона на единицу( 100 MGz) и выставьте частоту шины строго на 1,00!( (для проверки связки память-проц)- ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ТИП-ТОП...
Member
Множитель???????? ---Уменьшить на -1!!!--- Проверить! Сколько "Память" в LINX? у меня Один раз тест завершился- не понял причины( ведь проц-то 100% брал... разобрался нечаянно- вирус загружал видео карту в рабочем столе с линксом на 94-98% и заодно добавлял 90% к линксу по процессору- это мне удалось узнать, однажды сбросив на дефолт разгон...Вот! Думайте!
ребят помогите процессор 2500k у меня в cpu-z core voltage стоит 1.216-1.224 множитель стоит на 33 как понизить core voltage ?? материнка z77 g43 проц сначала был по дефолту на x 16 поставлен я решил поставить на его частоту с который он должен работать как напругу уменьшить подскажите плиз?
Последний раз редактировалось asusPS 12.08.2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
OLEGtagan Есть идея проверить вот это - "Бп- == FSP 700w 80GLN ==" - нет ли просадок напруги. А то тут намедни разбирались с компом, так дело оказалось в БП и как раз фсп (500Вт) так там напруга по 12в валилась с 12,3в до 11,6в - и комп под нагрузкой вырубался. поставили норм бп и все прошло. я это к тому, что подобные дешевки вообще хз как работают.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
asusPS писал(а):
ребят помогите процессор 2500k у меня в cpu-z core voltage стоит 1.216-1.224 множитель стоит на 33 как понизить core voltage ?? материнка z77 g43
Member
это всё от памяти .... если Gfps не плавают .... и NT-off норма при этом - понятие растяжимое- и 70 .... и117 Э Gfps нужны тем, кто конвертированием...3-D.... " математикой" занимается.... а Вам , наверное, только скорость ядра нужна( возможно и не всех 4-х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17