Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 483 из 501<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Lekid Вообще как ты камень гонишь? просто задираешь шину? а остальное всё на АВТО? Himik_15Ну наконец то видео у тебя достойное ....а то стыдно на формулу ставить было 66ххх...)))Рубеж 4000MHz покорён?

Партнер

Member
magnum®
Если это не розыгрышь фотошопом, то весьма интересный компромат получается...
А по поперечным волокнам крышку можно отличить, а то снимать неохота пока... Помню отчетливо, что волокна у меня как на камне #2.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
magnum®
Куда делась маркировка камня №1 на четвертом снимке ?

Последний раз редактировалось M-Sport 14.10.2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 2
Xmast писал(а):
Лучше мод убери
Зачем? Сделанный Vdrоор мод позволяет снизить на 2-3 пункта уставку Vсоrе в биосе (например, если до модификации я у себя ставил 1.35, то после мода ставлю 1.325).

Member
M-Sport Если присмотреться - видно (правда еле-еле), то наверное из-за угла съемки плохо видно + освещение не ахти.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
magnum® Тебе Q6600 с разными крышками попадались, а то на фото у тебя E6750 с крышкой №2, а Q6600 с крышкой №1

Member
VladN
И правда есть, проста у меня моник на 30% по яркости и контрастности выставлен.

Member
masterr5 всмысле хочешь сказать моего БП мало? да шину задираю, FSB, всё остальное авто. просто перезагрузки идут в играх.

Member
magnum®
А к какому типу по твоей классификации принадлежит вот этот проц:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
А к какому типу по твоей классификации принадлежит вот этот проц:

К правильному.
Тобиж к №1

Member
Извините если обсуждалось, поиском не нашел.
У меня интересная ситуация: разогнал свой Q6600 G0 до 3600 Мгц (450х8), пробую тестить ОССТ, а в нем пишет что частота процессора 3825 Мгц, но 30 минутный тест прошел. А вчера на других настройках биос (пробовал разные тайминги для памяти), вообще показало 4500 Мгц, и тесты ни в какую не проходил - сразу вываливался. :shock:
Что это за глюк такой, и как с ним бороться?

Member
magnum® писал(а):
Жду коментариев.

У меня камень был с "правильной" крышкой,но и она была на стекле горбатая,с выпуклым центром и краями.

Member
Максимилиан-80
BozelMan писал(а):
К правильному.
Тобиж к №1

Ага...

magnum®
Могу только подтвердить:) Такие же наблюдения. У меня сейчас Q6600 SLACR "с крышкой №1" :D. Шикарный проц - берёт до 4150 (на 4100 только вчера баловался с wprime, s-pi,... - стабильно). До этого был Q6600 SL9UM тоже "с крышкой №1": брал ~4GHz, но из-за темп-ры был со временем сменён. А из процев "с крышкой №2" был Xeon 3050.... только плохие впечатления о камне... непонятно высокое тепловыделение (как следствие высокие температуры....) и fsbwall на 411MHz fsb. Фоток других процев, с которыми собирал, не нашёл.

Member
VladN
У меня при уменьшении множителя, в некоторых программах мониторинга и даже в BIOS, частота всеравно считается как FSBx9. На стабильность и реальную частоту это не оказывает никакого влияния.

Member
iSlash
Вот и мой сегодня делал почти тоже самое:
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=254588
На этой же частоте прошел супер пи 1 и 32 мига, wprime.
:beer:

BozelMan
И это хорошо )))

Member
у меня квад G0 и крышка №1 ,пока не гнал правда ,но у меня такое ощущение что у всех G0 такая крышка и они лучше гонятся :D

Последний раз редактировалось RedRider 14.10.2007 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
M-Sport То есть некоторые программы игнорируют какой множитель выставлен, а ориентируются на родной? Буду иметь ввиду.

Member
VladN у меня Q6600 был один. Поэтому выложил его. У него как раз крышка №2. А вот Е6750 с такой крышкой у меня сейчас внутри системника. Мне снимать все в лом (стоит ТТБТ, поэтому надо демонтаж мамки делать). Но из всех процев, что гнались хорошо (один Е4300, один Е6320, один Е6550 и один Е6750) - у всех была крышка с закругленными краями!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Максимилиан-80 у тебя как раз из хорошо гонимых. Во всяком случае края закруглены и хорошо обработаны! Хотя т.к. Квадов тестил шишь да маленько - по ним не могу сказать точно... Возможно Квадам как раз просто необходима хорошая крышка. Все-таки 2 Корки в них...

Люди ! облегчтите мне пожалуйста заморочку с максимальным разгоном. до скальки реально пытаться можно его (стабильно работал чтобы) разогнать Quad q6600 охлождение обычное. zalman 9500 корпус Thermaltake с 4 кулерами. mama p5k premium, dd2 pc-6400 hynix. вроде пока стабильно пашет 3240Mhz 1.47 вольт. поднял, поднял шину 360x9 , память в начале загрузке теперь не 864. при нагрузке в CORE TEMP 69c
P.S. тайминги памяти вообще не трогал

Последний раз редактировалось rcilya 14.10.2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
RedRider не у всех G0 такая крышка. Смотри мой пост выше - там фото Е6750 у которого крышка с острыми краями! Сейчас дома два таких камня. Оба Г. А в системе стоит Е6750 берущий 3,7-3,8. У него крышка гладкая. И это не его предел, а мамки. Дропы сильные.

doctor666 а я и не говорю, что №1 - отлично обработана и ровная. Я говорю, что она лучше, чем №2. И еще не факт, что из-за выпуклости-вогнутости такие разницы в разгонах между №1 и №2. Возможно они специально так делят процы на "гонимые" и нет.

Member
magnum® писал(а):
И еще не факт, что из-за выпуклости-вогнутости такие разницы в разгонах между №1 и №2. Возможно они специально так делят процы на "гонимые" и нет.

Улыбнуло.Представил секретный отдел,тестирующий пластины на разгонный запас,и потом на разгоняющиеся ставящий клеймо " Для разгона-правильные крышки"
:D Думаю все гораздо скучнее.Разные фабрики и даже оборудование в пределах одной,разные штамповочные прессы и степень их износа,плавающий состав термопасты(в зависимости от места производства онной).На выходе имеем разные с точки разгона процы.Кстати все это не опровергает твои наблюдения.Нужна статистика.
P.S.Мой 4300 с правильной крышкой стабилен на 3500-3550,но горячо сильно.И fsb-woll у него 425mhz, что неплохо для данной серии.

Member
doctor666 в том то и дело, что это не "пометка" гонимых или нет. Возможно просто от крышки многое зависит. Может быть, что одна толще, другая тоньше. Одна лучше отводит тепло не в "глобальном" плане, а из локальных мест... Допустим одна из крышек "Г" и вопщем выполняет свою работу на отлично на штатной частоте... Но в момент разгона тепловыделение процессора растет в прогрессии и она не справляется с локальными перегревами (при нормальной температуре по датчикам). А вторая крышка чуть лучше в этом плане.. и чуть лучше отводит тепло. Возможно этого чуть-чуть и хватает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 483 из 501<  1 ... 480  481  482  483  484  485  486 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа