Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Проходит. Всё что было прошел. Линпак, Интел, ОССТ. Выше заваливается память на Memtest. Завтра будет память 1100 (5-5-5-15). Посмотрим что можно выжать дальше.
_________________ Core i7 920@4.0, ASUS , Palit Sonic GTX260 216SP, Goodram 4GB 1600
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Ярославль
Loco23 повезло видимо у меня тот же проц выше 450х8 не поднимается вообще,просто валидацию в биос не проходит, удается добится стабильности снижая только множитель(500х7,5)! а какие у вас настройки напряжений, буду очень признателен если сообщите. максимум давал на ядро 1,425 В(выше боюсь деградации. )
_________________ в погоне за мегагерцами помни про градусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Михайлов, а чего его жалеть? Вы у Alexxx650 профиль гляньте:)
machKim, с памятью пока не заморачивался, PL10 пока стоит. Сейчас меня проц волнует больше.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд denzlfly, я не думаю что Вам помогут мои настройки, у нас разные платы. У меня этот же камень на одной плате при 480 мог только загрузить винду, а на другой при 470 я видел только POST и все. А на этой за 5 минут загрузился при 540.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Loco23 писал(а):
Вы у Alexxx650 профиль гляньте:)
Убило Я просто ещё раз повторюсь. Я его быстрее на Е8700 сменю, чем с ним что-то случится.
Его проще уронить и сломать чем убить высокой напругой.
Но есть одно больное НО!! не надо гонять линпаки и все проги для прогрева компа сутками или ночами - это маразм.
Если перегрев или не стабильность и двух минут хватит это понять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alexxx650 писал(а):
не надо гонять линпаки и все проги для прогрева компа сутками или ночами
согласен, убивает не напряжение, не температура а в большей мере сильная нагрузка вместе с температурой и напряжением можно на 1.65в юзать год- играть в игры. смотреть видео и прочие домашние дела а можно дать ему лиинпака на пару дней и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Alexxx650 мой камушек с 4400 при 1,36 уже откатился до 4300 при 1,38... Он не умер. Но по мере "приработки" разгонный потенциал УПАЛ. Причем перед этим 8600 у мну был 8400 Е0... Так у него было похожее поведение. Но я там и напряжение больше давал (до 1,475). А на этом даже выше 1,425 не давал. Вот что обидно.
И да, тестировал ЛИнПаком в 100 прогонов два раза. Потом три месяца стабильной работы и резкое появление ошибок в виде вылетов IE, игр. Потом прогоны ЛинПак показали, что потенциал разгона "поплыл"...
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 19