Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
чтож, беру свои слова обратно, от разгона ЦП есть толк. то, что в стоке выполняется за 50 минут, в разгоне на это уходит 45 минут.
правда и потребляемая мощность почти в два раза подскакивает. если в стоке комп потребляет примерно 150 ватт, то в разгоне 280 ватт, судя по показаниям ИБП.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 29.06.2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
RedStone писал(а):
Проверить кроме Thief и нечем.
Разгон cpu/nb хорошо проверять архивацией/разархивацией когда требуется большой обьем памяти еще репак Bioschok infiniti от Catalyst при установке очень хорошо тестит связку память+cpu/nb
Цитата:
чтож, беру свои слова обратно, от разгона ЦП есть толк. то, что в стоке выполняется за 50 минут, в разгоне на это уходит 45 минут.
кадр вы конкретный - от правильного разгона всегда есть толк
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Самбука после 4-5 проходов linx (о.задач 23118) nb 2600 ошибки. (бдос если использовать всю память для теста) может где то вольтажа не хватает?, cll задирал до экстремального, посадок нет вообще (что высокий что экстремальный) до жары проц работал на 4.5@1.404v, систему охлаждение купил deepcool assassin 3 вертушки Thermalright TY-147. (руки не дошли заменить) решил поднять nb такие траблы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
inoia проц не тянет .. не у каждого идет 2.6 и выше.. или уже с напругой больше 1.5 можно попробовать снизить частоты RAM .. и частоту CPU, пробовать отдельно гнать CPU NB - так виднее в чем траблы, сам проц, или нехватка вольтажа, или быстрый(моментальный) нагрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
парни вопрос может не по теме но задам - при включении функции калибровка cp load line и выставлении ручного режима напряжения на процессор комп стартует входит в винду и через минуты 2-4 вешается намертво, без синьки и чего либо еще, висит рабочий стол ни клава ни мышка не реагирует, при попытке разгона проца до 4200 конфа в профиле винда вин 8.1 64, все энерго сберегалки и турбокоре отключал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2014 Откуда: Вятка
ignatkin писал(а):
при включении функции калибровка cp load line и выставлении ручного режима напряжения на процессор комп стартует входит в винду и через минуты 2-4 вешается намертво, без синьки и чего либо еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2014 Откуда: Вятка
ignatkin писал(а):
тогда возможен тролинг
Насколько я знаю тротлинг- это когда процессор сбрасывает частоты из-за перегрева. У меня ситуация выглядит так: LLC выключен, напряжение оффсетом 1,51 , под нагрузкой падает до примерно 1,46 , что хватает для работы процессора 22*204.При дальнейшем повышении множителя/шины- синий экран с кодом 124.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
nikolaysob43rus я не много не верно выразился но без включенного llc напруга к примеру стоит 1.42 при нагрузке он ее снижает аж до 1.34, 1.32 и такое ощущение в той же бф 4 что ему не хватает мощи в тот момент когда проседает напруга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29