BY_Pashka Ну ведь у меня 3770к табличка таже но я принудительно поставил на 1 2 3 4 ядра всегда 3.9 Или как раз из за того что нет буквы "K" я не могу поставить 3.9 всегда ?
Нашел более правильный ответ, спасиб. Так что мне подходит )
"" Что же касается разгона процессора, то процессор i5-2400 (равно как и i5-2500, i7-2600 - без буковки "К") позволяет увеличить свой множитель только на 4 единицы сверх номинальной. Например, если у i5-2400 номинальная частота работы 31*100 МГц = 3100 МГц (номинальный множитель 31), то максимум, до чего его можно догнать, это до 31+4=35, т.е. до 3500 МГц. ""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
IceWorld писал(а):
Так что мне подходит )
Если на 3770 сможете по 4-ядрам 3900 поставить на B85- можете номинироваться на Нобелевку)))) Еще раз повторюсь- только 3700 по 4-м ядрам.. В случае с установкой данного процессора на мать с Z77- то 4100 по 4 ядрам..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Dany46 писал(а):
ну по производителю мать должна тянуть [spoiler]4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory а вот процессор по дэфолту не тянет, когда я задал вопрос в поддержку кингстон,... ...с охлаждением планки оперативки влазят только в два крайних слота- по высоте не помещаются ...
Процессор тянет если память правильная... Глянь у меня в подписи Sandy 2500К тянет 2133... твой Ivy будет тянуть 2200... Вывод: менять МП... и память тоже, чтоб и тянула и влазила... З.Ы. Для небольшого (х43...х45) разгона подойдет такая же МП на Z77(75)...
спасибо, но с другой стороны если менять память на ту что влезет можно поставить и на 1600мгц, существенный ли прирост мощности от этих примерно 600мгц? существенно ли влияет если ставить память в слоты (не помню как назыв) одинакового цвета (типа мост).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
Dany46 писал(а):
спасибо, но с другой стороны если менять память на ту что влезет можно поставить и на 1600мгц, существенный ли прирост мощности от этих примерно 600мгц? существенно ли влияет если ставить память в слоты (не помню как назыв) одинакового цвета (типа мост).
Да надо ставить в слоты одного цвета, чтоб память работала в двухканальном режиме... это довольно существенно влияет на скорость (производительность) работы памяти... Я имел ввиду, что красивые "гребни" (радиаторы) только мешают, память на 2133 гораздо дороже (чем 1333), а работать на такой скорости часто не хочет...
Цитата:
простите, не понял фразы подойдет такая же МП на Z77(75)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
BY_Pashka читай внимательно дружище, у него z77,да и тем более я на своей бывшей мамке z68 плюс проц i5 2500,выставил в турбобустте множитель 38,в нагрузке частота на всех ядрах была 3800мг
http://s1.sendimage.me/60pc94sT.jpeg тебе в голову надо вбить гвоздь, и длиной не короче сотки, потом ввернуть пару шурупов по дереву (чёрные такие) и только потом в подъезде выключить электричество, чтобы предохранители из щитка изъять. ... это чтобы ты херню не транслировал в эфир... ты видеоядро от процессорных ядер отличать-то умеешь ??? - потолок HD4000 по частоте 1500-1600Mhz в зависимости от экземпляра, при этом производительность в 5 раз ниже, чем на GTX 650Ti, которая стоит максимум 100 $ б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Leo_99 писал(а):
http://s1.sendimage.me/60pc94sT.jpeg тебе в голову надо вбить гвоздь, и длиной не короче сотки, потом ввернуть пару шурупов по дереву (чёрные такие) и только потом в подъезде выключить электричество, чтобы предохранители из щитка изъять. ... это чтобы ты херню не транслировал в эфир... ты видеоядро от процессорных ядер отличать-то умеешь ??? - потолок HD4000 по частоте 1500-1600Mhz в зависимости от экземпляра, при этом производительность в 5 раз ниже, чем на GTX 650Ti, которая стоит максимум 100 $ б/у.
дебил ты опух так разговаривать,включи мозги,бред написал,невтемшик тупой
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: я тебе показал на видео разгон проца,и просто для дополнения,запустил игры! какая нахер частота видеоядра?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кнопочный герой мля
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
... это чтобы ты херню не транслировал в эфир... ты что мне указываешь,иди подрости ребенок,(обычно когда так говорят в лицо получают,только твоя радость,ты кнопочный герой как уже писал