купил вчера msi z77 mpower (наверное из-за обзора оверклокерс и потому что цена хорошая) заодно и ссд plextor, все установил - полет довольно приятный, материнка сама автоматом запускает проц в 4,2 при вольтаже в раене 1.144, память сразу же без моего участия запустилась с частотой 2133мгц. температура при стресс тесте в аиде выше 49 градусов не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Сулик Шахбанов иди вопи как потерпевший, в другом месте. и прежде чем запускать fps , в следующий раз в-ядро подними
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Homer J. Simpson чего ещё и тебе сказать ? откуда ты тут вылез ? лучше расскажи что такое "геройство кнопочного героя" , ты сам-то понял чего несёшь ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Сулик Шахбанов твоё лицо здесь уже с месяц давно видно , поэтому тьфукать или базарить начинай примерно месяц назад интересно, когда поймешь своё место и угомонишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа, спецы по IB, что скажете по этому камню, и может подскажите как снизить вольтаж, если возможно: #77
*офсет +0,005, PLL - 1,86, LLC - Very High (просадки с 27-го прохода из-за CPU-Z (включал/выключал)). В AIDA вольтаж тоже 1,296 в нагрузке, скрин так снялся, прыгает 1,272 - 1,288 - 1,296. И в турбо-лимите надо что-то указывать (авто сейчас)? Инфу не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
Результаты LinX
Я новенький. Как вам результаты? 4500MHz, i5-3570K, Windows 7 x64 SP1, воздух (Zalman CNPS11X Performa), Vcore 1.208v, Asus P8Z77-V LE Plus, LinX 64Bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Нормально всё, смело можете дальше напругу задирать в район 1.35в и смотреть максимальную частоту, с этим перформа должна справиться.
Я хотел добиться максимально низкой напруги на частоте в 4500. Не хочется гнать дальше. Если ставлю значения ниже, то ловлю ошибки в линпаке или синие экраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21