Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Alexey200
Код:
Отказ произошел при ссылке на объект. Должен быть указатель, на который он ссылается. Счетчик ссылок на объект имеет недопустимое значение для текущего состояния объекта. Каждый раз, когда драйвер использует указатель на объект, он вызывает подпрограмму ядра, чтобы увеличить счетчик ссылок объекта на единицу. Когда драйвер заканчивает работу с указателем, драйвер вызывает другую подпрограмму ядра, чтобы уменьшить счетчик ссылок на единицу. Драйверы должны вызывать подпрограммы, которые увеличивают (ссылка), и уменьшают (разыменовывание) счетчик ссылок. Эта ошибка возникает при несоответствии значения счетчика ссылок объекта. Как правило, несогласованность вызвана драйвером, который уменьшает счетчик ссылок объекта слишком много раз, выполняя дополнительные вызовы, которые разыменовывают объект. Эта ошибка может произойти при нулевом значении счетчика ссылок, в то время как все еще есть открытые дескрипторы к объекту. Эта шибка, чаще всего происходит по двум виновникам: 1. Драйвер. 2. Антивирус.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
i5 4690K, поднял напряжение до 1.2, частоту до 4300 - проц под нагрузкой в линпаке через несколько секунд набирает 100 градусов. Поставил скорость кулера на 100% (1200rpm) - выиграл около 5 градусов. При этом радиатор теплый, на тепловых трубках у основания без проблем держу палец. Это такое термоуг под крышкой или дело в слабом прижиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
Delin писал(а):
i5 4690K, поднял напряжение до 1.2, частоту до 4300 - проц под нагрузкой в линпаке через несколько секунд набирает 100 градусов. Поставил скорость кулера на 100% (1200rpm) - выиграл около 5 градусов. При этом радиатор теплый, на тепловых трубках у основания без проблем держу палец. Это такое термоуг под крышкой или дело в слабом прижиме?
Установи кулер заново, не поможет сбрасывай все в дефолт, прогони линх и неси обратно в магазин, в случае неудовлетворительных результатов. На кулере подошву выравнивал?
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Ребят есть вариант взять i5 4690k процу месяц , под крышкой ЖМ , камушек на 4.2 работает при 0.9 v , на 4.4 - 1.15v на 5.0 гц 1.35v. Максимально брал 5.2 гц. Цену за него просят 10 тысяч рублей. Что скажите стоит брать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Jispitos писал(а):
Что скажите
Скажу что далеко не каждый Дэвил может на 5 ГГц работать. Так что если он действительно стабильно работает на этой частоте, то 10к, учитывая текущие цены - отличная цена за отличный камень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Москва
TyPuCToZ писал(а):
VikS, это всё здорово, а на 4900 HT on при каком напряжении стабильность имеется?
Пробовал вплоть до 1.35 - валится в BSOD на пятом проходе в линкс, если брать выше - то уже температуры предельные. Походу с НТ-on в текущей конфигурации - 4.8 это стабильный предел.
Народ не подскажите приобрел i7 4790k, куллер стоит zalman 9500, мать msi z87-g55, везде пишут про температуры проца в 30-35 градусов, у меня в простое 45 градусов в нагрузке 75, термопасту менял, работает даже в простое на 4400, не разгонял, биос по умолчанию, только на память ставил x.m.p-enable чтоб она на штатных 1600 работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
IMP_13 писал(а):
Народ не подскажите приобрел i7 4790k, куллер стоит zalman 9500, мать msi z87-g55, везде пишут про температуры проца в 30-35 градусов, у меня в простое 45 градусов в нагрузке 75, термопасту менял, работает даже в простое на 4400, не разгонял, биос по умолчанию, только на память ставил x.m.p-enable чтоб она на штатных 1600 работала.
примерно так же было в дефолте до скальпа на H110, хотя точно уже и не упомню. А нагрузка чем создается? Думаю в Linx 0.6.5 с авх2 темпа поболее 75С будет. Пишут 30-35 это для скальпа с ЖМ, у меня в простое от 24 до 35С (ЖМ), с погрешностью на комнатную температуру Да и 75С в нагрузке для воздуха (опять же с поправкой, что за нагрузка?) вполне нормально на 4,4.
примерно так же было в дефолте до скальпа на H110, хотя точно уже и не упомню. А нагрузка чем создается? Думаю в Linx 0.6.5 с авх2 темпа поболее 75С будет. Пишут 30-35 это для скальпа с ЖМ, у меня в простое от 24 до 35С (ЖМ), с погрешностью на комнатную температуру Да и 75С в нагрузке для воздуха (опять же с поправкой, что за нагрузка?) вполне нормально на 4,4.
просто запустил COD AW а потом посмотрел максимальную температуру. А почему он все время на 4400 работает этож при турбо бусте вроде он должен гнатся а в простое должен быть 4000, у меня же даже в простое 4400...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Kirito Это в LinX 0.6.5 столько, а в 0.6.4 75С°. В играх таких температур не будет. Напостоянку всё равно 4GHz, а это я так просто погонял. С НТ стабильно 4600МГц при 1.32В, самое горячее ядро 81С°. 4700МГц с НТ надо искать напруги, возможно вообще в 0.6.5 стабильности не будет.
Вопрос не по теме... Ваша профильная память Kingston HyperX Beast KHX21C11T3K2/8X 2400MHz вроде как под 1.65В рассчитана. Зачем 1.7В выставили, на меньшей напруге не заводится?
Последний раз редактировалось Cooper 25.11.2014 1:14, всего редактировалось 1 раз.