Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Leo_99 Я думал ты знаешь что нужно делать. Ты должен мне сам объяснить свою теорию "кнопочного героя", а не задавать глупые вопросы. Братиш, ты меня не огорчай. Неужели твой "гвоздь-сотка" - это все, на что ты способен? Скучная же у тебя фантазия, прическа Вина Дизеля и то интереснее, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Homer J. Simpson тебе самому то не смешно? смысл писать человеку на вопрос "Подскажите, это нормально"? такой ответ
Сулик Шахбанов писал(а):
да,но только вольтаж слишком задрал,на 1.4 я 5.200герц ставил))
если у всех процессоров нет одинаковой напруги ,каждый индивидуален, товарищ по ходу не догоняет или прикидывается дурачком, по мне так не прикидывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
zloyscuko писал(а):
Milestonegio проверь журнал винды на whea logger, если нет, так и оставляй.
Понятия не имею, как это делается. Я поднял вольтаж на 0,005 и тайминги памяти поставил чуть выше. Буду использовать такие настройки 24/7. Будет нехватка производительности - освою 4600-4700
[/quote] Поставить в биосе множитель х35 для всех ядер... должно работать. Больше можно ничего не трогать...[/quote] Поставил множитель и шину до 105 поднял, теперь 3,67 с нормальной температурой, вот только напряжение поднялось до 1,05, хотя изначально было меньше 1. Больше ничего нельзя сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
GerrTier писал(а):
Поставил множитель и шину до 105 поднял, теперь 3,67 с нормальной температурой, вот только напряжение поднялось до 1,05, хотя изначально было меньше 1. Больше ничего нельзя сделать?
Обновить конфиг ПК в профиле... Разогнать память до 2200, если память "правильная"...
Member
GerrTier писал(а):
Разогнать память до 2200, если память "правильная"... Можно подробнее? Память 1600, сейчас включил xmp профиль какой-то и работает на 1680. Вручную изменять частоту дальше?
Я не просто так написал первым пунктом: "Обновить конфиг ПК в профиле..." Память бывает разная... ваши 1600 ниочем... бывает память, которая гонится хорошо, а бывает что не работает и на заявленной частоте...
Я не просто так написал первым пунктом: "Обновить конфиг ПК в профиле..." Память бывает разная... ваши 1600 ниочем... бывает память, которая гонится хорошо, а бывает что не работает и на заявленной частоте... [/off]
Member
GerrTier писал(а):
...Обновил. Что скажете?
Памятью интересовался давно, когда себе выбирал... по вашей ничего не слышал... 1. Погуглите обзоры о такой памяти. 2. Гляньте здесь DDR III задайте вопрос, там больше спецов по памяти тусуется... а по разгону процессора уже все сделано...
Member
GerrTier писал(а):
Спасибо. Буду интересоваться. Ну а вообще, принцип какой при ее разгоне и может ли она упереться в процессор?
Принцип, без хмр подобрать тайминги руками на которых память будет работать на большей частоте... но лучше найти обзоры, чтоб глянуть от чего плясать... а в процессор не упрется и не надейтесь....
Принцип, без хмр подобрать тайминги руками на которых память будет работать на большей частоте... но лучше найти обзоры, чтоб глянуть от чего плясать... а в процессор не упрется и не надейтесь....
Написал в тему с обсуждением, но там, похоже, не очень людно, последний пост еще в сентябре был. Так или иначе, боюсь, у меня возникнет проблема невозможности выставить тайминги памяти вручную в моем биосе, по крайней мере я такого не видел.