Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1787 • Страница 50 из 90<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ребятя! Звьменил маму на P5WD2 premium. Выставил 240 шину и память 800 мгц. Легко! Пока не тестил. Короче все мои проблеммы из-за мамы.

Партнер

Ребята, вчера поставил вместо Asus P5ld2 Asus P5WD2 Premium. Если с первой 238 шина работала и далее стопор, то с этой при номинальноа напряжении 4050 без звука - легко. Так что все мои проблеммы были из-за мамы. Почему у других на ней все было класс , а на моей :bandhead: - остается пока загадкой. Но должен сказать, что даже в номинале (3.0 мгц) на премиум показатели гораздо выше.(бенчмарки эвереса). т.е. чипсет 955 лучше по умолчанию чем 945 у LD2

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Dimon1964 Согласен. Плохая мамка может СИЛЬНО тормозить процессор. Я завтра буду свой проц под водой гонять. Отпишусь о резалтах :super:

Вопрос. Включаю S&M чтобы тестить стстему на стабильность а она после некоторого времени говорит что прерывает работу так как температура проца 56 или 57 градусорв. И что? это же не 68-70?

Member
Dimon1964 Именно по температуре процессора прерывает? А границы температуры расширить? Подними порог просто.

В биосе или в проге. Если в проге то как?

Member
Dimon1964 В самой программе. В мониторинге есть такая вещь как "Порог". Вот её и регулируем.

Member
Foxtrot писал(а):
Я завтра буду свой проц под водой гонять. Отпишусь о резалтах

Если уже потестил, тогда хвались. :)

Member
Nibbler1 Под водой увы не получилось - проблемы с креплением. Зато под Нинзей потестил -
Воздух, Нинзя+Sunon 120mm на 12V. Корпус открыт, окно тоже.
Взята частота 4.48 на 1.43V стабильно, температуры 43\61 !!!!!!!!!!!! Я был в шоке.
Попытка взять 333шину - частота 4.66ГГц, неудачно. Даже 1,5V не позволили загрузить винду - бсодит при загрузке. Если всё получиться с креплением, а оно получиться - завтра буду штурмовать эту частоту :)

Работает при частоте 265 без проблем на номинальном напряжении. Частота памяти 1:1 5-5-5-15. Темп в покое 42-43 в нагрузке при средних оборотах кулера (1900-2000) до 55. Частоту памяти можно менять что значительно усиливает работу. Буду дальше тестить.

Member
Dimon1964 неплохой результат :)
у меня примерно так-же было, только грелся сильнее...

Member
Dimon1964 У тебя С1 степпинг? Корпус открыт?

Member
Foxtrot писал(а):
Попытка взять 333шину - частота 4.66ГГц

:shock:
Если память поменяешь(например Corsair 6400C4) я думаю дальше пойдет(под водой) без проблем. Раскроешь полный потенциал.
:applause:
Кстати а что за водоблоки?

Dimon1964 писал(а):
Темп в покое 42-43 в нагрузке при средних оборотах кулера (1900-2000) до 55

Пробуй дальше, сам бог велел. :hi:

Member
Nibbler1
Nibbler1 писал(а):
Раскроешь полный потенциал.

Согласен конечно, бьли бы деньги. Вообщем в асинхроне в память я не упираюсь.
Nibbler1 писал(а):
Кстати а что за водоблоки?

Самодельный, медный, змейка :)

Member
Nibbler1 Завтра.. эээ... сегодня отпишу что и как :) Не думаю, что у меня будет большая разница в эффективности - ибо мощная помпа(2000л\час), плюс доп. обдув схемы питания и водоблока Суноном. На неделе пера радиаторов будут, на них ещё обдув.. и всё.. :D

У меня степинг Д1, корпус закрыт (специльно) Встроил доп вентилятор, который дует на северный мост. Другой выдувает. Обороты регулирую вручную. Планирую поставить еще один на выдув с другой стороны корпуса и еще один чтобы на южный дул.

Member
Dimon1964 Может D0 степпинг? Вроде 930 на D0 вообще не переводили? Скрин CPU-Z выложи. Я сейчас ухожу заниматься креплением.. буду тестить :)

Сори!!! B1 !!! :roll:

Member
там ктота убивалсепо поводу P5LD2 =) я тожэ убивалсе! однажды после переустановке видны на мать дрова не поставил :забыл: проц роботол на 50% и нигналсе почте, потом внизапно фспопнев про дрова поставел, и оп все стало ф норме =)

Русский Язык - это великий язык наших предков, его надо уважать. Выдал СК.White

Отредактировано куратором: white. Дата: 17.10.2006 23:11
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 42 секунды
=)

Advanced member
Dreamc
Если не умеешь грамотно писать - пользуйся Word!
Неделя ЖК на исправление

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1787 • Страница 50 из 90<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа