Ребята, вчера поставил вместо Asus P5ld2 Asus P5WD2 Premium. Если с первой 238 шина работала и далее стопор, то с этой при номинальноа напряжении 4050 без звука - легко. Так что все мои проблеммы были из-за мамы. Почему у других на ней все было класс , а на моей - остается пока загадкой. Но должен сказать, что даже в номинале (3.0 мгц) на премиум показатели гораздо выше.(бенчмарки эвереса). т.е. чипсет 955 лучше по умолчанию чем 945 у LD2
Вопрос. Включаю S&M чтобы тестить стстему на стабильность а она после некоторого времени говорит что прерывает работу так как температура проца 56 или 57 градусорв. И что? это же не 68-70?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Nibbler1 Под водой увы не получилось - проблемы с креплением. Зато под Нинзей потестил -
Воздух, Нинзя+Sunon 120mm на 12V. Корпус открыт, окно тоже.
Взята частота 4.48 на 1.43V стабильно, температуры 43\61 !!!!!!!!!!!! Я был в шоке.
Попытка взять 333шину - частота 4.66ГГц, неудачно. Даже 1,5V не позволили загрузить винду - бсодит при загрузке. Если всё получиться с креплением, а оно получиться - завтра буду штурмовать эту частоту
Работает при частоте 265 без проблем на номинальном напряжении. Частота памяти 1:1 5-5-5-15. Темп в покое 42-43 в нагрузке при средних оборотах кулера (1900-2000) до 55. Частоту памяти можно менять что значительно усиливает работу. Буду дальше тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Dimon1964 неплохой результат у меня примерно так-же было, только грелся сильнее...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Nibbler1 Завтра.. эээ... сегодня отпишу что и как Не думаю, что у меня будет большая разница в эффективности - ибо мощная помпа(2000л\час), плюс доп. обдув схемы питания и водоблока Суноном. На неделе пера радиаторов будут, на них ещё обдув.. и всё..
У меня степинг Д1, корпус закрыт (специльно) Встроил доп вентилятор, который дует на северный мост. Другой выдувает. Обороты регулирую вручную. Планирую поставить еще один на выдув с другой стороны корпуса и еще один чтобы на южный дул.
там ктота убивалсепо поводу P5LD2 =) я тожэ убивалсе! однажды после переустановке видны на мать дрова не поставил :забыл: проц роботол на 50% и нигналсе почте, потом внизапно фспопнев про дрова поставел, и оп все стало ф норме =)
Русский Язык - это великий язык наших предков, его надо уважать. Выдал СК.White
Отредактировано куратором: white. Дата: 17.10.2006 23:11 Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 42 секунды =)