Вот что получилось у меня на воздухе (Igloo 2520pro), правда протестировать систему на стабильность работы не представилось возможным по некоторым причинам, в скором времени опубликую новые результаты Мат. плата Abit NF7 S2G, память Нуnix 2x256mb pc3200.
См. скриншот
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
† Asmodeus † Ну... Хотя бы в Виндоус загрузились бы.
!makc! А как на ощупь радиатор ?
В каком положении подсокетный датчик по отношению процессора,прижат ?
Вобщем разобрался я в своей проблеме,оказывается я блин тормаз радиатор поставил на проц нетак и он поэтому хер охлаждал его.Щас всё сделал всё чотко работает и напряжение при разгоне вообще неподнимаю всё и так отлично работает.Вот думаю разблокировать множитель чтобы разогнать его сильней если кто занет где об этом расказано дайте plizz ссылку.
masterjedy--Спасибо за то что хоть как то пытался помочь.
masterjedy Говорю же, не мог по некоторым причинам загрузить винду потому что тестил проц на голой маме, скоро посмотрю чего он может в винде и прогах. Вообще мне видать с камнем повезло потому что он на 220 шину влез без поднятия вольтажа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
А мой Атлон 2800 даже на 190 шину нормально не встает (это при напруге 1,8 больше не поднимается на материнке). Винда грузится но тесты не проходит и темпа очень высокая 54 в простое 65 в S&M тестировал минут 20 дальше боюсь спалить проц. Кулер Igloo 2500 pro
И еще у меня такое чувство что радиатор вроде криво на проце стоит и при 65 градусах он на ощупь чуть теплый, а ведь должен быть горячий? Комп на горантии и я лесть к процессору не хочу - опыта у меня с процессорами возится нету, да и наверно териопасту придется переклеивать, а если не дай бог в гарантийку нести. то могут и не взять, ибо лазил! Что скажете может он тесты из-за температуры не проходит???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
winlogon На гарантии, только я наклеечку с корпуса (на детали у нас не клеят) сразу снял, клей высохнуть не успел! Да вот думаю, если кулер снимать, то надо и термопасту мазать, да и сколоть боюсь по неопытности (тему на этом форуме читал).
Diesel Man А на какой частоте?
Вообще на 200 этот проц легко встает (как Атлон 2500) или редко удается без мороки его на эту частоту поставить?
Стоит ли мучится с процем или плюнуть? У меня на 180 шине только стабильно работает
Пацаны подскажите кто нибудь как можно поднять напряжение на проц,у меня макимум в бивисе можно поставить напряжение на проц 1.85v,а мне для разгона если ставить мой проц на шину 218x11(2.4G),такого напряжения нехватает,тесты вылетают и из игр выкидывает.
Нет здесь пацанов, они в подворотнях остались! А здесь участники, или друзья и коллеги. [Tommy]
Подскажите плз, стоит ли париться, или только смена мамы поможет?
Barton 2600+
512 Mb DDR 333
GA-7VAX
БП Hiper <HPU-3S425> 425W
Igloo 2510 Pro
КПТ-8 недавно намазанная.
Максимум, что получается 181х11,5. Напряжение менял по всякому - результат один. Все, что выше 181 - винда не грузится или через 5 мин. завис. Причем на 181х11,5 после 3-х часов Халфы температура не больше 55. Можно что-то выжать еще или это предел?
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Бурундук GA-7VAX - если не ошибаюсь,то это КТ400,а для него 166 максималка официальная.О более высокой частоте шины не стоит думать. Хотя можно попробовать завольтмодить мать...
Как посоветовали поменял блок на HEC 350W.
В итоге та-же ситуация (пробую 2500+ на 3200+)
Работает и виснет.
1.85В + Volcano 12
В приципе поробовал оборотов на кулер давать по предела.
Проц в покое тогда где-то 43-44 гр.
Всё что можно обклеил радиаторами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Есть такая проблема, поставил шину на проце 220 винда загрузилась, с такими таймингами 2-3-3-11, протестил в проге EVEREST, на AIDA32 вот такие результаты: чтение из памяти 3143
запись в память 1221
задержка памяти 85,8
напруга на проце 1,70-1,71
Потом запускаю ЗДмарк 2001, проходит первый тест и вылетает при загрузке второго, с чем это связано? Может тайминги понизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
fr@me писал(а):
Stan p. Ясное дело ты не в лесу! А остальные? Не все в столицах... va111ur Не может 2000(200х10) быть быстрее 2200(200х11), от напруги производительность не зависит. Тебе просто не повезло с камнем!
Дело наверное с темпой. Разница в 10-15 градусов получается.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], BOBKOC и гости: 16