Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: NikeFreak Я два раза асусовские платы чинил по гарантии. Еслибы не ITX c такими наворотами, фигушки я бы взял асус.
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд: dux0v Согласен, но поменяв так термопасту под южником на трёх матерях, я особой разницы не заметил и прекратил эту суходр...ку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Екб
sanaciya писал(а):
...изв. 68 гр. системная плата - это и есть темпа чипсета ,навряд 68 будет на плате что возле сокета что возле чипа...
Возможно, на разных платах этот показатель может разное означать. sav12 Если 68гр - это действительно южный, а на ощупь он не горячий, то и правда нужно термоинтерфейс менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
а процессор вот просто ледяной,стоит 3670К.даже не поверил и подлазил пальцем в нагрузке трогал поверхность площадки кулера, стоит башня она реально холодная.процессор удивил.скажите столько можно ядро видео задрать с 444
Доброй ночи всем, купил и собрал комп на amd llano a5 3500 и gagibyte a75m-ud2h. Проблема конечно странная, поставил wi fi от старого компа, там он выжимал в тех же условиях, что сейчас 1.5мб, но сейчас выжимает 400-600 кб и только на высокой производительности, биос и дрова стоят последние. К слову с wi fi тоже не всё гладко, с тем что юсб, не поможете решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Донецк, Украина
Всем привет. Нужна ваша помощь в выборе железа, выбираю не себе, другу. Как всегда бюджет ограничен. Подскажите камушек А6-3500 на встроенном видео, без разгона потянет игру Lineage II: Goddess of Destruction , на монике 22"?.... Вроде требования у игры серьезные, Рекомендуемые требования от технического раздела Операционная система Windows XP 32bit / Vista 32bit / Windows7 32bit 64-битные операционные системы официально не поддерживаются, могут возникать проблемы во время игры. Процессор Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E8200 / Intel® Core™ i3 2100 и выше. Оперативная память 4 GB RAM Графическая карта GeForce 8800 GT / Radeon HD 4850 и выше. Direct X DirectX 9.0c
filka У меня напарник на 3850 в линагу, так что сливайте свои 8800-4850 как и мой напарник поступил и берите 3870к лучше.
Да дешевле будет видюху купить нормальную к процу, да ещё и тихую.
Вообщем разогнал я свой 3500 easy tune с бета биосом, до этого вис, бета биос пришлось выкачивать с баржуйского сайта. При том разгон поставил на первую ступень и результат очень порадовал. Left 4 dead перестал подтормаживать на полных настройках, flatout uc играется почти без проседаний кадров в секунду с минимальными опциями сглаживания и анизотропной фильтрации. Дальше пока не особо горю разгонять, ибо блок питания у меня из самого дешёвого гигабайтовского корпуса, а куллер боксовый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
RC_Gremlin, easy tune даёт глюк на звук при воспроизведении любыми проигрывателями музыки. Може пофиксили, но совсем недавно было и не на одной системе почему и говорю.
RC_Gremlin, easy tune даёт глюк на звук при воспроизведении любыми проигрывателями музыки. Може пофиксили, но совсем недавно было и не на одной системе почему и говорю.
Пока не пробовал звук, у меня колонки от системника на телеке) Но сейчас попробую наушники) Пробовал на 133 мгц через биос частоту ставить, сразу после загрузки ребут, но рабочий стол уже виден, даже мышкой пошевелить успеваю, на что грешить?
Со звуком на моей матери и с моим бета биосом всё ок. С vga и ahci плохо, хорошо хоть частоту поднял хотя бы до 2.7 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
filka писал(а):
Всем привет. Нужна ваша помощь в выборе железа, выбираю не себе, другу. Как всегда бюджет ограничен. Подскажите камушек А6-3500 на встроенном видео, без разгона потянет игру
На видео линяге пофиг, я ставил в систему к А3850 видео AMD 6850, разницы между встроеной и внешней не заметно, а вот разгон процессора дает видимый результат. Кстати гоняю на 64 семерке. Ничего не вылетает. Правда надо настроить фаервол, что бы в сеть пускало, иногда и антивирус приходиться подстраивать.