ОССТ - фигня полная на самом деле. Я тоже так радовался разгону, а в этом линксе у меня даже на вроде бы стабильных настройках выскакивают ошибки иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
NikeFreak Я выставляю объем памяти 4096 Мб, ну и естественно 64 бит.
Urserg Были на самом деле мысли. Но я руководствуюсь такой логикой, что если уж и в линксе ошибок нет, то их действительно нет. Они же на самом деле не сразу выскакивают и далеко не всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: NikeFreak Ну вот та же история и у меня была. Это второй проход наверное был? Что можно сказать - поднимай напряжение, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Не знаю, что там у Вас ребята со вторым проходом? Кулер у меня говённый сейчас стоит, на температуру не смотрите, хотя она могла бы быть и побольше. Что могу посоветовать, память смотри, напругу на камень поддай. #77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 10.12.2012 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
NikeFreak Да, на дефолте. Объем памяти 4096. Не знаю насчет глючности, но я повысил напряжение и ошибки ушли. Значит, можно сделать вывод, что дело не в программе.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: LLIOPOX Ну сейчас то все в порядке, но те настройки, на которых тестировал в ОССТ пришлось менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
FunkYA! У меня эти приблуды отсутсвуют (отключаются). Потому и + такой нужно сразу подавать. И не так это сурово, 1.3 в стоке, с поддачей 1.4 и под нагрузками 1.425 максимум бывает, что не критично для цп.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 10.12.2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
NikeFreak Я с этими флопсами вообще ничего не понимаю. То 88, то 82 на одних и тех же настройках показывает. Есть все же подозрение, что программа малость глючная, но в качестве теста на стабильность все же лучше ОССТ.