Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
tr276 суть в том, что если игра имеет два потока, то вы увидите как эти потоки будт раскиданы по всем ядрам. Игр имеющих больше 3х рабочих потоков нету. Нету игр которые могли бы размаштабировать свои потоки по ядрам если мощности одного-два ядра не хватает. (т.е. запустили многопоточную игру на слааабом 4х-ядре, то на полную катушку они задействованы небудут и тупо просядет фпс из за потока который отвечает за видео-рендер) -разве вы этого сами не понимаете?
Вот поэтому я ненавижу некоторых штеудников.... Вечно брызжат слюной (cds), а смысла нет.
Есть старая поговорка Intel inside - i......
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Доброго времени суток! Народ, в опщем то вопрос может и туповат.. но всё же!
Один чел (едва знакомый) продаёт е8600.. говорит срочно, и просит меньше 100 у.е. за него! Вопрос, что может быть с этим процом? и как проверять на работоспособность этот проц если продавец мне 2-3 суток на тест даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
KOT_ik писал(а):
Доброго времени суток! Народ, в опщем то вопрос может и туповат.. но всё же! Один чел (едва знакомый) продаёт е8600.. говорит срочно, и просит меньше 100 у.е. за него! Вопрос, что может быть с этим процом? и как проверять на работоспособность этот проц если продавец мне 2-3 суток на тест даст?
Если чел его(проц) муччал, то может быть глючный, а глюки могут быть как у меня, в тестах проц ошибок не давал, но звук щёлкал при передискритизации и потом в играх текстуры выпадали, хотя во всех тестах ошибок небыло
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Химки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что может служить причиной непрохождения тестов OCCT и Линпака (зависание) в моем случае:
Профильные Ga-X48-DS4, Q9300. При частоте 3400 стабилен в любых тестах, 3450 и выше - те самые зависания. Может быть, где-то нужно повысить напряжение или еще что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: г. Москва
Rattata что то мне кажется что у ты уже в шину уперся а так попробуй
1 на проц накинуть напругу
2 снизь частоту памяти до минимума
3 поиграйся вольтажами на сев мост, шину
да и кстати еше не забудь все в твоих руках...
Rattata Если процессор жалко, то напряжение лучше не повышать больше.Какие значения GTL Ref ?Нужно поставить на максимум.Память лучше поставить 1:1 и повысить Performance Level для быстродействия.Скорее всего всё уперлось в память.
P.S. А радиатор горячий?
P.P.S. Еще можно понизить множитель и повысить FSB, если получится.Это если охота поднять частоту памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Воронеж
Столкнуся с такой траблой.
Винда все время грузится со 2 го раза,это появилось пару дней назад.может быть такое из за разгона проца,или системы?
Первый раз когда грузится доходит до окна приветствия и висяк,далее перегр.системы,и все робит как ни в чем не бывало,тесты,ивсе такое без проблем и ошибок.
Мож кто сталкивался.
Все бы ни чего только напрягает это.
_________________ Уважай других,если хочешь чтобы уважали тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
qwerty8224 писал(а):
Serjj в играх текстуры выпадали ага ты еще скажи битые пиксели это тоже проделки глючных процов
Уважаемый не надо тут казаться сильно умным, всё что я пишу без ИМХо проверено и верно на 100%. Повторюсь из за проца трещал и заикался звук и выпадали и мерцали текстуры . Я думал что виновата мать и видяха, после проверки методом тыка выяснили что глючил проц(в тестах проца глюков небыло), заменили по гарантии
ЗЫ: Возможно у меня проц убила температура(в линпаке кратковременно подскакивала до 130, а так держалась 90)+нагрузка(30% времени от 6 месяцев гонялся линпак)+питане(1,6в реальых).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: г. Москва
Serjj да я и не особо хочу казатся умным просто за 12 лет разгона с таким не сталкивался ....
сочтем за правду что вы убили его тепловым ударом и питанием но ей богу не вериться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Одесса
Serjj писал(а):
Возможно у меня проц убила температура(в линпаке кратковременно подскакивала до 130, а так держалась 90)+нагрузка(30% времени от 6 месяцев гонялся линпак)+питане(1,6в реальых).
Убейте меня но не понимаю смысла 2х месячных по длтельности прогонов в линпаке! Температура - 130! -и спокойно на это смотрел?! - А сменить кулер? Питание - 1,6v - без коментариев... Скажите для чего вам компьютер? Тесты в Линпаке и Прайме гонять? Обычно тесты нужны только для проверки системы на стабильность перед запуском в эксплуатацию, но чтобы искать точку и время смерти железа....
_________________ Asus P5Q-E, Intel Core 2 Duo E8400(E0)@4320 FSB 540-24/7, Thermalright IFX-14, XtreemDark DDRII 1066 4Gb kit (TXDD4096M1066HC5DC-D)@1080Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
6yyyyyy?! если это чисто для скрина - то ничего особенного, а если это стабильно ортос бленд хотя бы пару часов, то это отборный камушек.
ЗЫ: что за воздух? профиля нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12