Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
kraft456 писал(а):
а если учесть что 50% игр для консолей (которые я кстати так же люблю) идут в 30fps
там дизеринг, или как его там... черезстрочная развёртка применяется, так что фактически на экран выводится 60 fps. знаете на сколько были расстроены фанаты футбола, когда в их домах стали появляться ЖК-телевизоры?
kraft456 писал(а):
это не имеет никакого значения, теже самые 6% и получаются.
банкиры с Вами не согласятся.
morgden писал(а):
вот и так то-же думаю,что покупать интел при наличии хорошей видеокарты чисто для игр наверно не имеет смысла,потому что если в любой игре разница не более в среднем 6%
получается вообще нет смысла покупать Штеуд. AMD всё таки добилась своего.
kraft456 писал(а):
возможно, но без в-синх при 100+ кадров я что увижу какую-то разницу?
только если монитор это позволит.
kraft456 писал(а):
что на это скажите?
от 50 до 85 fps разница мало заметна. а вот свыше 85 (до 110 примерно) уже очень даже.
kraft456 писал(а):
а вот Вам повседневная задача, стоит ли переплачивать за интел?
если это поможет выполнить больше работы, тем самым заработать больше денег (время - деньги), то почему бы и нет? вообще всем этим мейкерам, стоимость ы7 в копейки обходятся, зарабатывают они на порядок больше.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
S_Snake писал(а):
черезстрочная развёртка применяется, так что фактически на экран выводится 60 fps. знаете на сколько были расстроены фанаты футбола, когда в их домах стали появляться ЖК-телевизоры?
не имею желания спорить, но там прогрессивная развёртка, это факт.
MAZA_VersuS писал(а):
Желаю, только результатами чего?
марка и синебенча. желательно первое с валидацией на сайт марка, второе просто скриншотом.
Последний раз редактировалось kraft456 07.08.2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
я знаю, что кокрентно цены своей i7 может и не стоит, но переплаты стоит однозначно, и совсем другое дело i5. Сюда же смело можно и 780 докинуть, не стоит она своей цены, ибо за её цену можно 770слай взять, а он её уничтожит одиношеньку.
MAZA_VersuS писал(а):
Вот синебенч 15 например, результаты не выдающиеся, но какие есть:
сейчас покажу своё добро
вот
довольно странный у Вас результат получается....
morgden писал(а):
fx не вытянит gtx-780 уже по мойму выяснили-вытягивает!
я привык говорить по факту, на и7 больше фпс? больше. соответственно по факту FX не докачивает 780, отсюда однозначный вывод - нет, не вытягивает. да разница не сильно велика, тем не менее. да и по одной игре кризис3 судить не вариант, если сравнивать - то только комплексно, а там куча всего будет, где разница будет значительно выше, это тоже факт, спорить с этим лишено смысла.
Последний раз редактировалось kraft456 07.08.2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
kraft456 ага, если у тебя на 4200 также набирает, а что ты там отключал включал АРМ, и прочую лабуду, у меня все включено, вроде из-за этого температуры ниже. А вот 3ДМАРК:
Забанен
kraft456 ты сравнил 760 и какой-то прошлогодний 6950 это же суммарный результат проца и видеокарты, результат проца это "физикс скоре" помоему, чисто где процессор меряется.
Цитата:
ща попробую, куда заливать-то?
Куда угодно. Яндекс.диск, рхост, или вообще прикрепи к сообщению, там файлик малюсенький должен быть.
Забанен
kraft456 писал(а):
да, я на физикс и смотрел, мои 8200 и твои 8700 а настройки я так и не понял куда нажать что бы пресет сохранить на флешку, в память материнки только увидел можно сохранить, насохранял скриншотов, сейчас выложу
А ну тогда ХЗ чего так. Хотя вообще-то так и должно быть, у меня же 4500 ,а у тебя 4200. Тут синебенч почему-то по разному показывает. Спасибо за скрины. Ты вручную выставляешь эти результаты, зачем? У меня там авто везде. И у тебя калиброва включена, при включеной калибровке проц особо не разгонишь, но стабильность будет хорошая при небольших частотах. Кстати из-за того может быть разный резалт в синебенче. #77
Последний раз редактировалось MAZA_VersuS 07.08.2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10