Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру. Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры". а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её. б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер. Сохраните изменения и перезагрузитесь. После этого должны отображаться все ядра. (Взято из FAQ темы по разлочке К10).
Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
ЛОНДОН писал(а):
у тебя такая напруга на проце,на постоянке стоит?
при 4350 , да
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
JediNikE писал(а):
Причем здесь гпу клок(видик у вас в 3д режиме, от туда и частота)? Смотрите именно загрузку гпу по %, у меня лично не всегда грузится до 99%. Сегодня иду забирать 3570К.
притом что при 1200 мгц даже загрузка гпу максимальная , так у вас батенька разгон вшивый , смените на кор и 5 , расскажите буст . Посмотрел я ГПУ твик , да , 98 -99 % , что на директ , что на мантл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Опять же, смотря какие игры. Многие онлайн игры (не кооперативные на подобии серии БФ) работают на 1 ядре - танки, Л2, ПВ и ещё добрая куча проектов. Так Л2 на осадах может лагать и на 5ГГц Сэндике, а тем же танкам 3.5Ггц от интела будет по самые помидоры (конечно, чем больше, тем лучше). Хотя последнее время ситуация улучшается. Те же самолёты от картошки дружат с многоядерностью, да и про их конкурентов то же самое можно сказать.
незнаю как там с танками на фх8 8320 дефолт не ездят а летают,а на х6 еще лучше будет.Может кому 200фпс надо тогда да:)Это как раньше было кор 2дуо е8400 гнались хорошо и лучше амд 4 ядер были но потом уже через годик,полягли под новые игры.
Member
(AMD)OPTERON я сейчас не могу 3 бф опробовать - без блока питания сижу.
ЛОНДОН писал(а):
незнаю как там с танками на фх8 8320 дефолт не ездят а летают,а на х6 еще лучше будет.Может кому 200фпс надо тогда да:)Это как раньше было кор 2дуо е8400 гнались хорошо и лучше амд 4 ядер были но потом уже через годик,полягли под новые игры.
Танки летают? Да ладно. 30-40 фпс и то не все настройки выкручены на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
masikpasik писал(а):
там главное не проц а количество видео памяти
ни че оно не главное. на высоких текстурах при фулл хд хватит и 2 Гб. или религия не позволяет поставить настройки пониже? а главное для этой игры - патч, которой возможно исправит баги и увеличит производительность
Последний раз редактировалось yanus_irk 19.06.2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
masikpasik писал(а):
с головой хватает - там главное не проц а количество видео памяти
Вот не надо, мой бывший фен 1055Т 3,7Ггц не мог раскрыть 7970 в воч догс, сменил на 3570К, который в стоке даже уже делает плавней картинк уи загрзку гп на 99%.
На счет танков, на амд они работают отвратно!!! 30-40 фпс с очень сниженными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Какая не скажу. Но просадок до 20 к/с нет, есть просадки до 31 к/с при езде, а так 45+. Все пока в стоке, проц еще не гнал толком. Но даже в стоке не всегда он грузит 7970 на 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
JediNikE писал(а):
Какая не скажу. Но просадок до 20 к/с нет, есть просадки до 31 к/с при езде, а так 45+. Все пока в стоке, проц еще не гнал толком. Но даже в стоке не всегда он грузит 7970 на 99%.
Member
JediNikE писал(а):
На счет танков, на амд они работают отвратно!!! 30-40 фпс с очень сниженными настройками.
Скажем так. На тубане я часто вижу 30-40 кадров (если встроенный датчик не врёт). С другой стороны, эти 30-40 кадров практически на всех настройках, что на низких, что на высоких. Правда я некоторые вещи отключаю, так как мне они мешают (траву, все эффекты в снайперском режиме). В любом случае, на тех же самолётах от ВГ на тубане картинка лучше и ФПС выше, хотя там количество всякого происходящего на порядок больше.
Сейчас этот форум просматривают: Nemin и гости: 21