Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Харьков Фото: 2
Процессор разогнан с помощью TurboV Evo. Программа предлагает такие настройки шина 103 МГц, множитель 48, но напряжение на проце по показаниям CPU-Z доходит до 1.56В. Комплектующие в профиле. Температура вроде в норме. Нормально ли такое напряжение? Или, все же, стоит немного уменьшить напругу и множитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
AlexUnderUA писал(а):
Температура вроде в норме. Нормально ли такое напряжение?
Где она в норме, в простое? прогони LinX AVX, выложи скрин RealTemp
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
AlexUnderUA писал(а):
Попробую)
смени охлад иначе прийдется пробовать стартануть его на номинале при тех же напругах на напряжениях выше 1,4 В нельзя выходить за рубеж 90, а в идеале 80 держать.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Беларусь Фото: 1
Подскажите пожалуйста процессор купил Intel Core i5-3470, 3400. вот интересно, из 4 ядра больше всего грузит второе ядро, а первое, третье и четвертое вобще не грузит. Это нормально? А что я несталкивался еще с 4 ядернами процами. И да бывает редко грузит другии больше. Интересно почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
AlexUnderUA ну блин, несколько постов выше писали - LinX c AVX (это у Вас есть), и Win с SP1(этого нет). Вы на флопсы посмотрите, должно быть за 120гфлп. #77
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
zasebo Логика есть и авторазгон - ныне действительно круто, работает, чертяка... Только я думаю гарантирую, Ваш авто на х48 в LinX AVX сдуется чуть быстрее, чем сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Пенза
FIREPROOF1001,
Цитата:
что больше 4600 автоматы и не работают( у меня 4600- максимум)- дальше только вручную
ну фиг-знает,..мож тут ключевое -выделенное,
4,8-не фикс
вот не-мануал, и не 4,6...индивидуально думаю..,.. и как не раз писалось кратко: сберегалки включены(в простое ниже 1v)..и всякие оффсет_ы тожа присутствуют есесно, правда под прайм пару шагов плюсом, но мне не-на-нем только днями гонять и пр., но линьХ моментально проходит #77
_________________ лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...