Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
kraft456 писал(а):
будет разгон, будут результаты
а что без разгона ни как?просто поставить 780 на вашу систему которая сейчас с фх,прогнать игру.,затем опять на интел и прогнать эту же игру.мне вот интересно сравнения 780 на стоке в фх и в вашем интеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
kraft456 писал(а):
но в кристалле температура просто обязана быть выше, чем снаружи, причём значительно выше, градусов на 15 минимум.
оно-то и выше, да, где-то на 7-10°C, вот только кристалл охлаждается термораспределительной крышкой, а под сокетом ничего не охлаждается. ______________
ну, из 8350 строго 120 fps выжимается, скорее в пределах комфортного - 85-120.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
kraft456 писал(а):
Это будет некачественное сравнение во превых
это почему? мне вот например интересно насколько одна и таже игра выдаст у вас фпс на одной и той же карте на фх в стоке и на вашем интеле,ну а потом когда разгоните фх еще раз попробуете.
kraft456 писал(а):
сколько придётся потратить времени на одни только установки игр.
но вы ведь сами писали
kraft456 писал(а):
будет кулер, будет разгон, будут результаты, обещаю
значит в любом случаи придется устанавливать игры,что не дает сделать это сейчас?
Последний раз редактировалось morgden 08.08.2014 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kraft456 писал(а):
придётся ждать когда будет вишера моя разогнана понастоящему
а зачем ждать,вы у себя на интеле с одной 780 батлу запустите на ультра настройках.,а я у себя на фх тоже с одной(и единственной) 780 тоже с ультра настройками запущу.,а потом сравним. и кстати игру можно и внешеним источником перенести на другой комп(флэшка.,внешний жд)или же через сетку
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
kraft456 писал(а):
вот некая таблетка от сомнений
от каких сомнений?то что у вас интел есть?так я сначала не понял почему вы про фх спрашиваете если у самого интел,да и профиль бы заполнили бы полностью то и вопросов не возникало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
Не вопрос, как будем тестить, что именно запускать в батле? Я думаю нужен ташгар, там на тачке едут, этакий бенч, или как? 1150/6400 устроит по частотам? Могу вплоть до 1300/7000 прогнать, карты отборные. По идее, чем выше будет частота карты - тем меньше сможет прокачать её FX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
kraft456 писал(а):
Я думаю нужен ташгар, там на тачке едут, этакий бенч, или как?
только мультиплеер, заходите на один сервак, садитесь в один верт/танк/машинку и давай круги по карте и потом еще кружок пехотой рядом друг с другом. сингл тестировать это баловство. если нет лицензии и/или она не нужна в ориджине манибек есть, купил потестировал, запросил деньги назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
у меня есть лицензия, для меня и это не проблема. ездить лучше наверно на машинке, хотя я и на верте прекрасно летаю, могу летать прям вупор к земле, что бы как можно сильнее просадить фпс. но в таком случае, при встрече с адекватным танкистом, наш вертолёт разлетится как стеклянная ваза.
Member
ну так наверно не выйдет потому что 1.у меня батла без мульта 2.играю только в синг,потому что -ну не люблю я в мульт играть бо убивают тма моментом таких неумек как я 3.видеокарту гнать тоже не хочу,хотел протестировать на стоковых частотах 4.если не хотите в сингл в батлу,предложите что либо другое.
Member
morgden писал(а):
играю только в синг,потому что -ну не люблю я в мульт
ну не умею я в сингл играть,толку что я в него начну-через минуту максимум 5 мне каюк.,пробовал так на 3 батле kraft456 поставил пока качать метро луч надежды,вы пока можете прогнать в ней бенч с одной 780 и с двумя?только видеокарты как я писал
morgden писал(а):
видеокарту гнать тоже не хочу,хотел протестировать на стоковых частотах
Member
Tiberius ну если просто покататься тогда хорошо,попробую.,ну я так понимаю что ее сначала скачать надо,а это будет качать как минимум у меня день-два а то и больше(размер 25.36 гб,скорость закачки 320 кб\с),а вот метро уже через часа 3-4 скачается,так что пока качается батла прошу kraft456 запустить бенч метро как я просил здесь Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #12168961
Добавлено спустя 38 минут: я думал что разница после разгона до 5000 в тесте в winrar будет больше 4000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
morgden писал(а):
размер 25.36 гб,скорость закачки 320 кб\с
попробуй
В сервисе Origin имеются ограничения при загрузке игр или обновлений. Сегодня мы посмотрим, как избавиться от этого ограничения и выставить максимальный приоритет загрузки.
Мало кто знает, но в Origin существует, так называемый, режим отладки или R&D mode. Чтобы включить данный режим работы программы достаточно выполнить следующие действия:
1. Создать на рабочем столе файл-конфигурации с именем EACore и расширением .ini. Должно получиться: EACore.ini. 2. Содержимое файла заполнить кодом:
[connection] EnvironmentName=production
[Feature] CdnOverride=akamai
3. Перезапустить программу Origin и принять новую конфигурацию.
Member
и что это мне даст?у меня по тарифу скорость скачивания с внешних ресурсов(это те которые за пределами республики беларусь не более 320кб.с)а вот с внутрених ресурсов которые внутри республики я уже качаю по каналу то есть 850кб.с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33