Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
вот и я про тоже!когда скачается я уже писал-дня два может и больше,и наверно качать я все таки не буду,потому что ради того что бы мне запустить тест мне придется одну батлу качать и больше не чего ,согласитесь бред.,ну если конечно когда я не чего не качаю то тогда можно а так уж извините лучше за это время фильмов каких скачаю,вот про метро бинч скоро скачается и можно прогнать.
Member
EVGENIYYY вот и я удивлен почему так мало,может винрар не та версия,или я его как-то не так запускаю.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду: поставил последний винрар и все равно как то мало 4000
и 5000
EVGENIYYY у вас на 4700 больше чем у меня на 5000,почему так происходит не потому ли что у вас 8350 а у меня 8320,хотя как я понял эти процы только частотами отличаются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
вот мой WinRar на 4200Mhz
morgden писал(а):
скачал я метро, я готов бинч запустить-а ты?
да, готов. какие конкретно частоты карты ставить? (у моих карт "заводские" это 1084Mhz ASUS Poseidon Platinum) смотрю всё пришло к тому, что я изначально предлагал. мне сейчас скоро надо будет ехать кенту с перездом помогать, если сейчас не протестим, я вечером подтянусь, ближе к ночи.
Последний раз редактировалось kraft456 08.08.2014 13:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
S_Snake писал(а):
планки совершенно разные
ну кабы да!я же сказал память в профиле,там и указана что 2-1333,и еще 2-1666. сейчас попробую так в биосе сделать
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: напишите где конкретно что ставить,я пока нашел только первые пункты а дальше не пойму,
если вас не затруднит выставте те значения у себя в биосе которые мне надо поставить и сделайте скрин пожалуйста.,мне так нагляднее будет за ранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33