Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Antares
мда...почти такая же ситуация возникла сегодня. Скальпировал профильник, намазюкал жм, герметик. Установил. Включаю - матплата включается и сразу же выключается. Вот мля. Может контакты погнул - снял проц, да нет все норм. Снял крышку, а там трещина поперек кристалла. хз, как треснул. Эх...довольно хороший процессор был. 4800 при 1.3 держал в легкую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
Shelemeh ёкараный ты бабай камень жалко ;( я как вскрыл тисками, глянул как ладно крышка на место встаёт, так и передумал чистить, капнул по углам и закрыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В общем, взял я 3770К. Пока проверил на 4.5 и мне больше понравилось по сравнению с тем, что было. Было, на 4.5 ставил по биус 1.220 и в нагрузки писало 1.208 или еще на шаг выше, точно не помню. Температура за 10 прогонов в LinX на 23118 задач, доходила по самому горячему ядру 77 градус. Новый процессор. На 4.5 по по биус 1.210, в нагрузки пишет 1.200, температура за 10 прогонов в LinX на 23118 задач, 73 по самому горячему ядру. Проверил дважды по 10 раз с перезагрузкой компьютера.
Старый процессор. Паста МХ-2, вода, вентиляторы на минимум. #77
Новый процессор. Паста МХ-2, вода, вентиляторы на минимум. #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
пипец сочувствую, (лезвием опасеей, на I5 срезал текстолит, прощай двух канальный режим памяти)..... Когда тисками сдвигал свой I7 , содрал весь герметик далее намазюкал жм и герметик по углам, установил в сокет и продержал сутки, только потом одел кулер и норм ! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29