Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
АМД уже не воспринимают как производителя топовых процов, поэтому и матерей таких нет от нормальных производителей. На сайте АСУСа даже ленятся АМДшные мамки в высоком разрешении фоткать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
MAZA_VersuS Я бы не сказал, что FX сильно хуже. Всё зависит от поставленной задачи, бюджета и профессионализма тех, кто софт писал. Например, если мы возьмем игру WOT, там да, FX хуже, т.к. игра в один поток работает. Но FX разрабатывался изначально для многопоточных приложений и в них он себя показывает отлично, например, в BF3 или BF4. Играя, либо наровне с i7, либо немного отстает. Но если вспомнить, что FX8350 стоит более чем в 2 раза дешевле i7, то выбор очевиден - AMD. Да, в некоторых задачах мы потеряем 10% производительности, зато в замен сэкономим деньги и получим чип, от которого хороший кулер эффективно тепло отводит, что тоже важно. А маркетинг есть маркетинг и у Intel гораздо больше денег сейчас, отсюда и ажиотаж на Intel камни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
я попробовал и в безопасном режиме,и на чистой винде везде около в среднем 8260.что можно еще посмотреть что бы выявить причину такого малого результата? S_Snake а вот у вас сколько выдает?и на какой частоте проца?
Member
EVGENIYYY писал(а):
потому что у тебя разгон кукуруза
это как понять?я понимаю что он не выдерживает нагрузки при 7-zip и вырубается,а вот вы мне объясните почему результаты тестирования в win-rar очень сильно отличаются как от ваших на 4700 так даже от того когда у человека 4200 на прце
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
S_Snake писал(а):
not bad
в смысле-считаете что все нормально?и не стоит беспокоится?или же наоборот
Member
напряжение на проц выставил 1.5,llc на сверхвысокий,что-вы хотите сказать что если не будет хватать напруги на проце то это как то на результат тестирования скажеться?мне кажеться что только на стабильность под нагрузкой.,я вот напрмер не собираюсь гнать до 5000,мне просто интересно почему в тесте винрар так мало при 5000 на проце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11