Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
zensDart-s я не просто его сбрасывал, я прошил его с ftk и обновил me ! Думал что множитель конкретно залип, отключил HT и разгон пошел. Экземпляр проца отличный 4,5 при 1,2 с нормальной температурой без скальпа, думаю такой легко и 4,8 на постоянку возьмет. Но проц взял у кореша он его собрался продавать, а без HT это несколько непонятная трата денег для меня.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Привет, как завести встренную видюху на профильном LOW-END обрубке? спикер ругается на отсутствие видюхи, а в биосе отсутствуют пункты по ней. вроде это Intel HD Graphics 2500 или как-то так...
Member
Dart-sDart-s а зачем вообще разгон по шине то ? при чем при включенном HT в Real Temp отображается мониторинг только двух ядер, а при отключенном, всех ! Может что-то еще надо отключать или включать блин, совсем не пойму че за фигня. единственное что я на мой взгляд не првильно сделал перед сменой процев , так этио не скинул разгон в биосе и поставил новый проц. Но как я уже сказал, всё сбрасывал потом и перепрошивал с обновлением me.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
RezidenT писал(а):
мда...почти такая же ситуация возникла сегодня. Скальпировал профильник, намазюкал жм, герметик. Установил. Включаю - матплата включается и сразу же выключается. Вот мля. Может контакты погнул - снял проц, да нет все норм. Снял крышку, а там трещина поперек кристалла. хз, как треснул. Эх...довольно хороший процессор был. 4800 при 1.3 держал в легкую.
Гарантия есть? Собери аккуратно. Либо отдай тем, кто серьезно занимается скальпированием (sabius) - пусть аккуратно соберут обратно, и неси в сервис. Коль Штеуд продает продукты с К-индексом для энтузиастов с говном под крышкой и вынуждает лезть под крышку дабы в полной мере использовать "К", пущай и платит за это. Это как с картами Lightning от MSI - NVIDIA не выполняет гарантийных обязательств по чипам для этих карт из-за биосов с повышенной напругой LN2, все расходы ложатся на MSI. Все со мной согласны?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Dream4love писал(а):
всё нормально прошилось, me изменился, напруги регулируются и вообще с разгоном всё впорядке если отключен HT.
BIOS что показывает, какую частоту процессора? Ещё один момент, иногда с Виндой такое случается - она "забывает" использовать все доступные ядра и потоки, поэтому вручную нужно её пинать за это: msconfig -> Загрузка -> Дополнительные параметры -> Число процессоров -> поставить 8. После перезагрузки обязательно установить свежие драйвера на чипсет и МЕ. Должно помочь.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
У тебя есть предъявы к украинцам?
Нет , украинцы это родственный славянский народ , более того во мне течет какая-то часть этой самой украинской крови . Про хохлов можно почитать тут http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B . Более всего в данном контексте мне приглянулось "Где прошел хохол, еврею делать нечего!"
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Или ты по-жизни обиженное?
В зеркале обиженное увидишь .
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Makc1968 Спасибо за помощь , в общем сменил я мать - обнаружил на сокете утопленную ногу , не поломанную, не погнутую а именно утопленную в паз сокета, естественно достать ее оттуда нереально было. Поставил зверскую мамку и всё пришло в норму (тьфу, тьфу, тьфу)! очень доволен - MSI Z77 MPOWER.