Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
EVGENIYYY сделал-тоже самое
S_Snake писал(а):
тротлинг? помониторьте частоту ядер.
вот
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: EVGENIYYY к стати вопрос-что значит в пункте "управление фазой процессора"-оптимизированый профиль asus,а стандартный это тот который управляется инструкциями процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
Я уже лет 5 не понимаю, о каких винрарахзипах и прочих бредовых архиваторах идет речь... Более того меня ужасно напрягают выкладываемые в сеть архивы в этих форматах... Ладно-бы речь шла о какой-то мифической совместимости, но у меня даже на древней Simbian^3 телефон понимает 7z, не говоря уже об Android и iOS(и то и другое юзаю)... Что касаемо температур - AMD тупо не реализовало общего стандарта для мониторинга температур своих процессоров, поэтому такая путаница на материнках разных производителей, от того Кокошко и лепит свой бред, а на самом деле все гораздо сложнее. Я лично уже пару лет наблюдаю за данной темой и пришёл к однозначному выводу - нет никакого точного показания температур на платах AMD(по крайней мере для Вишен), существует только какой-то предел камня, отображаемый абстрактной величиной выдаваемой той или инной материнкой для конкретного проца. Единственный способ выявить стабильность процессора на заданной частоте - это подходящий каждому индивидуально набор стрестестов(кому-то Линпак, кому-то Синеберч, кому-то кодирование, кому-то Игры, всего и не перечислишь, и все зависит от поставленной задачи), но есть как-бы принятый мировым сообществом оверов LinX(пусть он и заточен под Штудер), всё остальное никем, кроме маргиналов не признаваемо. Единственный предел процессора - это его не стабильность в поставленной Вами задаче. Еще раз повторю - вы можете до 7-го пота делиться тут показаниями программ мониторинга температуры, но они не имеют никакого значения, ввиду отсутствия реализации AMD стандарта мониторинга температур своих процессоров(что самое интересное - это правильное решение). Можно хоть завыделяться красным и жирным своих коментов, на счет доказательства или опровержения правильности разгона по показаниям датчиков температур - но факт остается фактом, проц может валить стресстесты и при 70C и при 90C, и все зависит только от конкретной платформы, а верить показаниям программного мониторинга на AMD вообще нельзя. Проц или потянет частоту, или нет - выявляется исключительно актуальным для Вас стрестестом, без оглядки на мониторинг температуры. Что касаемо
ZloiOrk писал(а):
У Вас просто вентиляция корпуса не вывозит Вывозит. Если включить сплит в комнате, то температура падает до 68 и устаканивается. Из чего и можно сделать вывод о бешеном тепловыделении, раз комната превращается в парилку и все тепло не успевает уйти в форточку.
человече - да ты изобрел универсальный обогреватель мощностью всего 125 Ватт который разогревает комнату ))) Куда только производители смотрят? Выпускают 3-х килловатные печки... Вот ведь буржуи... Обогреем Сибирь 0,1 Килловатниками - да здравствует прогресс!!! Ура товарисчи, 5-ти летку за 3 года!!! Ничего не напоминает? Что по факту - при включении сплита окружающая температура падает, что дает кратный прирост охлаждения активно-обдуваемому радиатору(законы термодинамики, изохорные-изобарные процессы, уж точно в школе я проходил, не помню какой класс)
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
morgden писал(а):
минут через 10 приду с магазина и покажу результат
без ролика видео, где видно сначала настройки драйвера, потом частоты карты, потом весь тест, и потом результат - сравнивать не имею желания, иначе я прогоню на 1300/7000 и скажу что это 800/6000 ну это образно конечно, тем не менее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
пусть будет, я согласен на это, играем же с физиксомЮ, а не без, иначе тестить на минималках и получить разгромный отрыв на интеле - неинтересно как-то ну а вообще доказывать что сажа бела - одна из ипостасей идиотизма, но ничего, я подвяжусь, мне не в западло, так сказать
Последний раз редактировалось kraft456 08.08.2014 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 8