Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19378 • Страница 497 из 969<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 969  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Ivy Bridge)!

FAQ на первой странице темы (обновлено 15.07.2012).
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel
>> Температура процессоров Intel (FAQ)
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор матплаты LGA1155 Ivy Bridge
>> Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Процессоры" читать обязательно.

Статистика разгона Ivy Bridge
Условия приема.

Последний раз редактировалось Kopcheniy 11.07.2023 19:56, всего редактировалось 29 раз(а).
Обновление шапки темы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не знаю, что там в тебе течет, но этого в тебе явно с избытком раз уж решил вбросить сюда.
Вот ты ничтожество . Ты же сам спросил
Гарантия есть? Собери аккуратно. Либо отдай тем, кто серьезно занимается скальпированием (sabius) - пусть аккуратно соберут обратно, и неси в сервис.
Коль Штеуд продает продукты с К-индексом для энтузиастов с говном под крышкой и вынуждает лезть под крышку дабы в полной мере использовать "К", пущай и платит за это. Это как с картами Lightning от MSI - NVIDIA не выполняет гарантийных обязательств по чипам для этих карт из-за биосов с повышенной напругой LN2, все расходы ложатся на MSI.
Все со мной согласны? ;)
Спросил нормально ли мошенничать ? Подразумевая что да , ништяк , но облом . Лично я не согласен . Чем мешает термопаста под крышой нормальному , по назначению использованию проца ? Что вы лезете туда ? Почему когда возникает облом начинаете "мазаться" ? Типа моя хата скраю , магазин виноват ? И пусть платит . Ладно опустим все это . Просто скажи зачем ты вскрывал крышку своего проца ? Вот зачем ? Что собственно не устраивало (на что готов был пойти и так известно) ? И стоило ли оно того ?

But it hurts like hell

Member
Фото: 12
ГСК17 писал(а):
магазин виноват ?

не надо: ля-ля! магазин вернет поставщику а тот производителю, который пихает говно под крышку разблокированного проца за разгон которого берет бабки - это его проблемы.
вот паял штеуд крышки на санди - так и в голову никому не приходило их скальпировать, а тут решил на двух стульях посидеть - и бабки с нас содрать и себя подстраховать! Ну не на тех напал!

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s
Dart-s писал(а):
не надо: ля-ля! магазин вернет поставщику а тот производителю, который пихает говно под крышку разблокированного проца за разгон которого берет бабки - это его проблемы.
Ну если без ляля . Кто вас заставлял брать такое гомно ? :bandhead: Тестов чтоли не видели ?
Dart-s писал(а):
вот паял штеуд крышки на санди - так и в голову никому не приходило их скальпировать, а тут решил на двух стульях посидеть - и бабки с нас содрать и себя подстраховать! Ну не на тех напал!
Т.е. хотим как сандаль и всего ? Для этого крышу снимаете ? Вот не верю лично я что ради сбережения проца от температурного коллапса ( с возможностью раз и готово замудохать) все это делается . Зато рекламы дохрена , будь посоном , скальпируй . Неужели иваны в играх перегреваются :shock: или в кодинге имеют ацкийй троттлинг ?

But it hurts like hell

Member
ГСК17
а альтернативы нет, тем более за платформу 1155 уже заплачено, так что если штеуду пришла мысель в голову или другое место нас кинуть, то считаю справедливым (зуб за зуб, око за око!) кинуть его!

я покупаю проц специально для разгона - в противном случае взял бы без "К" и юзал бы в стоке.

а если ты всего этого не понимаешь, то переходи с этого сайта куда нить в "домохозяйки.ру" или "отдамся оккупанту недорого.ком" да вазелином запасись...

правозащитничек нашелся - лавры ковалева спать не дают?! штеуд защищает! что то я не помню в рекламе иви слова о том что разгон искусственно ограничен говнопастой!

Member
Фото: 33
ГСК17 писал(а):
Спросил нормально ли мошенничать ? Подразумевая что да , ништяк , но облом . Лично я не согласен . Чем мешает термопаста под крышой нормальному , по назначению использованию проца ? Что вы лезете туда ? Почему когда возникает облом начинаете "мазаться" ? Типа моя хата скраю , магазин виноват ? И пусть платит . Ладно опустим все это . Просто скажи зачем ты вскрывал крышку своего проца ? Вот зачем ? Что собственно не устраивало (на что готов был пойти и так известно) ? И стоило ли оно того ?

Первым на личности и оскорбления перешел ты, мог бы просто высказать свою точку зрения без "хохлов" и пр. И не нужно вырывать отдельные слова из контекста - тебе для начала следовало-бы разобраться, что происходит с комплектухой (в частности процессоры) вышедшей из строя. Все это возлагается на intel, а не на оптового поставщика либо конкретный магазин (есть даже международная гарантия, которая распостраняется на камни интел, независимо от места приобретения). А как назвать действия Intel, когда покупая за тучу денег дорогую модель для энтузиастов, понимаешь что использовать ее по назначению просто невозможно. Развод чистейшей воды. Именно поэтому я и вскрыл свой процессор - сбросил порядка 30 градусов в нагрузке (вместо 102 сейчас 72 - с температурами за 100 - и это под суперкулером (!), он сам исдох бы через год-полтора). За те бабки, которые дерут за эти камни - там должен был быть припой (как на твоем 2500к), дабы вообще не было нужды туда лезть.
Как говорит Dart-s, ты действительно ошибся веткой, да и наверное сайтом.

Member
Фото: 2
Салоеды разбушевались :lol:
З.Ы. флэйм флэйм!!! :abuse:
З.Ы.Ы. а у нас водка, медведи и балалайки :russian:

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s
I_N_J_E_C_T_O_R Ну с точки зрения овера может вы и правы ... только какого овера ? Скорее экстремальщика , азотника , которому нужны любые методы снижения температуры ради того чтобы рекорд поставить . Обычному же надо на постоянку стабильности в конкретном приложении . И вот если врубить не слепую жажду низких температур , а здравый смысл , не линкс и прайм , а что-то более интересное , игры например или что-то подобное земное , то может окажется так что и выше 70 градусов ядра не греются ? Даже в разгоне , без скальпа . Ну и нахрена козе баян тогда ? Жизнь сера и скучна ? Бабы нет чтоли в конце концов руки куда приложить ?
Вот я почитал ветку свою и крыша поехала , сменил кулер , до этого мать , в линксе аж до 4.9 Ггц дошел , погонял линкс раза 3 , рад , успокоился и больше его не включал , а как в играх было не более 60 градусов , так и осталось . Мне сейчас вот просто за себя стыдно . Зачем я потратил 1500 р за никому не нужный кусок железа ? Да на моду повелся . И по аналогии . Зачем люди гробят свои процессоры ? Тут многие орут типа да нет риска никакого , режь , сдвигай , будешь как пасан . Мне такие советы кажутся вредными . В общем отечественный оверклокинг бессмысленный и беспощадный навязывается на страницах этого сайта , без сомнений . Тех кто не согласен с вашими методами - автоматом в домохозяйки , ну понятно чо

But it hurts like hell

Member
ГСК17 вообще то это сайт оверов, не оверам тут делать нечо. Для дефолта покупаешь собранный пиндосблок (4 ядря, 4 гига и гровая (в тетрис) видеокарта) в каком-нибудь ДНС и делов и не рассуждаешь тут о нашем, о высоком. Как-то так. ;)

Заблокирован
Заблокирован
zens писал(а):
и не рассуждаешь тут о нашем, о высоком. Как-то так. ;)
А есть какое-либо подтверждение лично ваших высоких результатов ? С удовольствием погляжу

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Dart-s
I_N_J_E_C_T_O_R Ну с точки зрения овера может вы и правы ... только какого овера ? Скорее экстремальщика , азотника , которому нужны любые методы снижения температуры ради того чтобы рекорд поставить . Обычному же надо на постоянку стабильности в конкретном приложении . И вот если врубить не слепую жажду низких температур , а здравый смысл , не линкс и прайм , а что-то более интересное , игры например или что-то подобное земное , то может окажется так что и выше 70 градусов ядра не греются ? Даже в разгоне , без скальпа . Ну и нахрена козе баян тогда ? Жизнь сера и скучна ? Бабы нет чтоли в конце концов руки куда приложить ?
Вот я почитал ветку свою и крыша поехала , сменил кулер , до этого мать , в линксе аж до 4.9 Ггц дошел , погонял линкс раза 3 , рад , успокоился и больше его не включал , а как в играх было не более 60 градусов , так и осталось . Мне сейчас вот просто за себя стыдно . Зачем я потратил 1500 р за никому не нужный кусок железа ? Да на моду повелся . И по аналогии . Зачем люди гробят свои процессоры ? Тут многие орут типа да нет риска никакого , режь , сдвигай , будешь как пасан . Мне такие советы кажутся вредными . В общем отечественный оверклокинг бессмысленный и беспощадный навязывается на страницах этого сайта , без сомнений . Тех кто не согласен с вашими методами - автоматом в домохозяйки , ну понятно чо

Да никакого не экстремальщика - вскрывается для того чтобы просто навести порядок, дабы не было картины - разгона сильного нет, тем не менее температуры шкалят, основание и трубки кулера за 80 баксов - холодные. Кстати, том-же 3-ем крайсисе (если разгрузить видяху, установив низкое разрешение, если стоял мощный кросс, как у тебя - проц нагрузился-бы и на высоких настройках) проц прогревается бьдь-здоров, не слабее чем в ОССТ - градусов за 90, во всяком случае так было у меня при 4600@1,325В. Без доработки иви и хасфейл - гомно :bad:

Заблокирован
Заблокирован
разгона сильного нет, тем не менее температуры шкалят, основание и трубки кулера холодные
Не поверишь , с припоем такая же фигня
Кстати, том-же 3-ем крайсисе (если разгрузить видяху, установив низкое разрешение, если стоял мощный кросс, как у тебя - проц нагрузился-бы и на высоких настройках) проц прогревается бьдь-здоров, не слабее чем в ОССТ - градусов за 90, во всяком случае так было у меня при 4600@1,325В. Без доработки иви и хасфейл - гомно :bad:
Как можно играть в Крысис ? :D Я как-то гонял ФК3 без вертикалки с фпс за 100 , осбобого нагрева что-то не заметил

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):

конечно не поверим - ибо врешь!

А вообще прикольно что чел не понимает элементарных вещей - весь оверклокинг санкционирован и поддерживается разработчиками и производителями железа, поскольку это им выгодно. не будь ажиотажа кто бы постоянно менял одно на другое и докупал постороннее - и не дешевое) оборудование - кулера, ТИ, СВО и тд?! вот разве кто-то докупает все это для ноутов - нет, а тут целая индустия с нас кормится. да-да именно с нас - мы за все платим и поэтому вполне логично требует взамен того что нам по факту обещано!

Member
ГСК17 писал(а):

:facepalm:

Member
ГСК17 писал(а):

до 3770К была платформа с 2600к - там было все как на 3770к с жм, разве-что абсолютные значение повыше, т.к. санди горячее. Припой он и в африке припой.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ГСК17 писал(а):
Как можно играть в Крысис ?

Не суть важно, привел как пример того, где можно хорошо разогреть проц.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Dart-s писал(а):
А вообще прикольно что чел не понимает элементарных вещей - весь оверклокинг санкционирован и поддерживается разработчиками и производителями железа, поскольку это им выгодно. не будь ажиотажа кто бы постоянно менял одно на другое и докупал постороннее - и не дешевое) оборудование - кулера, ТИ, СВО и тд?! вот разве кто-то докупает все это для ноутов - нет, а тут целая индустия с нас кормится. да-да именно с нас - мы за все платим и поэтому вполне логично требует взамен того что нам по факту обещано!

Золотые слова ;)

Member
Фото: 0
Мужики мир вам! кто гнал экстримально свой проц (множитель выше 5+)
оставьте скрин,раздела DIGI,за ранее саул!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
http://rghost.ru/49672652.view

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
под вопрос,у меня часто при открытии видео выходит черный экран потом норм с надписью видеодрайвер был восстановлен(что за ерунда) HD4000

Member
Температура 55-56 по ядрам для i5-3470 при 100% нагрузке на профильном кулере считается нормальной или завышенной?

Member
Фото: 0
Interceptor писал(а):
Температура 55-56 по ядрам для i5-3470 при 100% нагрузке на профильном кулере считается нормальной или завышенной?

норм,даже отлично)

Member
Сулик Шахбанов писал(а):
норм,даже отлично)

Спасибо! А то старый i3 2120 на CM Hyper 101 редко больше 52 грелся, я уже подумал что-то не так...

Member
Сулик Шахбанов писал(а):
Мужики мир вам! кто гнал экстримально свой проц (множитель выше 5+)
оставьте скрин,раздела DIGI,за ранее саул!

Мой камень в принципе на такое не способен :-( Максимум - 4800 при ~1,47. Дальше гнать по-моему бессмысленно. Кстати - internal pll overvoltage активен? у меня без нее на 4800 даже винда не запускается.

Member
парни какая опртимальное напряжение выставить на проц чтоб до 4500 разогнать мне больше ненадо камень иву 3770к спс за ранее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19378 • Страница 497 из 969<  1 ... 494  495  496  497  498  499  500 ... 969  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа