Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не знаю, что там в тебе течет, но этого в тебе явно с избытком раз уж решил вбросить сюда.
Вот ты ничтожество . Ты же сам спросил
Гарантия есть? Собери аккуратно. Либо отдай тем, кто серьезно занимается скальпированием (sabius) - пусть аккуратно соберут обратно, и неси в сервис. Коль Штеуд продает продукты с К-индексом для энтузиастов с говном под крышкой и вынуждает лезть под крышку дабы в полной мере использовать "К", пущай и платит за это. Это как с картами Lightning от MSI - NVIDIA не выполняет гарантийных обязательств по чипам для этих карт из-за биосов с повышенной напругой LN2, все расходы ложатся на MSI. Все со мной согласны?
Спросил нормально ли мошенничать ? Подразумевая что да , ништяк , но облом . Лично я не согласен . Чем мешает термопаста под крышой нормальному , по назначению использованию проца ? Что вы лезете туда ? Почему когда возникает облом начинаете "мазаться" ? Типа моя хата скраю , магазин виноват ? И пусть платит . Ладно опустим все это . Просто скажи зачем ты вскрывал крышку своего проца ? Вот зачем ? Что собственно не устраивало (на что готов был пойти и так известно) ? И стоило ли оно того ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ГСК17 писал(а):
магазин виноват ?
не надо: ля-ля! магазин вернет поставщику а тот производителю, который пихает говно под крышку разблокированного проца за разгон которого берет бабки - это его проблемы. вот паял штеуд крышки на санди - так и в голову никому не приходило их скальпировать, а тут решил на двух стульях посидеть - и бабки с нас содрать и себя подстраховать! Ну не на тех напал!
Dart-s
Dart-s писал(а):
не надо: ля-ля! магазин вернет поставщику а тот производителю, который пихает говно под крышку разблокированного проца за разгон которого берет бабки - это его проблемы.
Ну если без ляля . Кто вас заставлял брать такое гомно ? Тестов чтоли не видели ?
Dart-s писал(а):
вот паял штеуд крышки на санди - так и в голову никому не приходило их скальпировать, а тут решил на двух стульях посидеть - и бабки с нас содрать и себя подстраховать! Ну не на тех напал!
Т.е. хотим как сандаль и всего ? Для этого крышу снимаете ? Вот не верю лично я что ради сбережения проца от температурного коллапса ( с возможностью раз и готово замудохать) все это делается . Зато рекламы дохрена , будь посоном , скальпируй . Неужели иваны в играх перегреваются или в кодинге имеют ацкийй троттлинг ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
ГСК17 а альтернативы нет, тем более за платформу 1155 уже заплачено, так что если штеуду пришла мысель в голову или другое место нас кинуть, то считаю справедливым (зуб за зуб, око за око!) кинуть его!
я покупаю проц специально для разгона - в противном случае взял бы без "К" и юзал бы в стоке.
а если ты всего этого не понимаешь, то переходи с этого сайта куда нить в "домохозяйки.ру" или "отдамся оккупанту недорого.ком" да вазелином запасись...
правозащитничек нашелся - лавры ковалева спать не дают?! штеуд защищает! что то я не помню в рекламе иви слова о том что разгон искусственно ограничен говнопастой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
ГСК17 писал(а):
Спросил нормально ли мошенничать ? Подразумевая что да , ништяк , но облом . Лично я не согласен . Чем мешает термопаста под крышой нормальному , по назначению использованию проца ? Что вы лезете туда ? Почему когда возникает облом начинаете "мазаться" ? Типа моя хата скраю , магазин виноват ? И пусть платит . Ладно опустим все это . Просто скажи зачем ты вскрывал крышку своего проца ? Вот зачем ? Что собственно не устраивало (на что готов был пойти и так известно) ? И стоило ли оно того ?
Первым на личности и оскорбления перешел ты, мог бы просто высказать свою точку зрения без "хохлов" и пр. И не нужно вырывать отдельные слова из контекста - тебе для начала следовало-бы разобраться, что происходит с комплектухой (в частности процессоры) вышедшей из строя. Все это возлагается на intel, а не на оптового поставщика либо конкретный магазин (есть даже международная гарантия, которая распостраняется на камни интел, независимо от места приобретения). А как назвать действия Intel, когда покупая за тучу денег дорогую модель для энтузиастов, понимаешь что использовать ее по назначению просто невозможно. Развод чистейшей воды. Именно поэтому я и вскрыл свой процессор - сбросил порядка 30 градусов в нагрузке (вместо 102 сейчас 72 - с температурами за 100 - и это под суперкулером (!), он сам исдох бы через год-полтора). За те бабки, которые дерут за эти камни - там должен был быть припой (как на твоем 2500к), дабы вообще не было нужды туда лезть. Как говорит Dart-s, ты действительно ошибся веткой, да и наверное сайтом.
Dart-s I_N_J_E_C_T_O_R Ну с точки зрения овера может вы и правы ... только какого овера ? Скорее экстремальщика , азотника , которому нужны любые методы снижения температуры ради того чтобы рекорд поставить . Обычному же надо на постоянку стабильности в конкретном приложении . И вот если врубить не слепую жажду низких температур , а здравый смысл , не линкс и прайм , а что-то более интересное , игры например или что-то подобное земное , то может окажется так что и выше 70 градусов ядра не греются ? Даже в разгоне , без скальпа . Ну и нахрена козе баян тогда ? Жизнь сера и скучна ? Бабы нет чтоли в конце концов руки куда приложить ? Вот я почитал ветку свою и крыша поехала , сменил кулер , до этого мать , в линксе аж до 4.9 Ггц дошел , погонял линкс раза 3 , рад , успокоился и больше его не включал , а как в играх было не более 60 градусов , так и осталось . Мне сейчас вот просто за себя стыдно . Зачем я потратил 1500 р за никому не нужный кусок железа ? Да на моду повелся . И по аналогии . Зачем люди гробят свои процессоры ? Тут многие орут типа да нет риска никакого , режь , сдвигай , будешь как пасан . Мне такие советы кажутся вредными . В общем отечественный оверклокинг бессмысленный и беспощадный навязывается на страницах этого сайта , без сомнений . Тех кто не согласен с вашими методами - автоматом в домохозяйки , ну понятно чо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ГСК17 вообще то это сайт оверов, не оверам тут делать нечо. Для дефолта покупаешь собранный пиндосблок (4 ядря, 4 гига и гровая (в тетрис) видеокарта) в каком-нибудь ДНС и делов и не рассуждаешь тут о нашем, о высоком. Как-то так.
Member
ГСК17 писал(а):
Dart-s I_N_J_E_C_T_O_R Ну с точки зрения овера может вы и правы ... только какого овера ? Скорее экстремальщика , азотника , которому нужны любые методы снижения температуры ради того чтобы рекорд поставить . Обычному же надо на постоянку стабильности в конкретном приложении . И вот если врубить не слепую жажду низких температур , а здравый смысл , не линкс и прайм , а что-то более интересное , игры например или что-то подобное земное , то может окажется так что и выше 70 градусов ядра не греются ? Даже в разгоне , без скальпа . Ну и нахрена козе баян тогда ? Жизнь сера и скучна ? Бабы нет чтоли в конце концов руки куда приложить ? Вот я почитал ветку свою и крыша поехала , сменил кулер , до этого мать , в линксе аж до 4.9 Ггц дошел , погонял линкс раза 3 , рад , успокоился и больше его не включал , а как в играх было не более 60 градусов , так и осталось . Мне сейчас вот просто за себя стыдно . Зачем я потратил 1500 р за никому не нужный кусок железа ? Да на моду повелся . И по аналогии . Зачем люди гробят свои процессоры ? Тут многие орут типа да нет риска никакого , режь , сдвигай , будешь как пасан . Мне такие советы кажутся вредными . В общем отечественный оверклокинг бессмысленный и беспощадный навязывается на страницах этого сайта , без сомнений . Тех кто не согласен с вашими методами - автоматом в домохозяйки , ну понятно чо
Да никакого не экстремальщика - вскрывается для того чтобы просто навести порядок, дабы не было картины - разгона сильного нет, тем не менее температуры шкалят, основание и трубки кулера за 80 баксов - холодные. Кстати, том-же 3-ем крайсисе (если разгрузить видяху, установив низкое разрешение, если стоял мощный кросс, как у тебя - проц нагрузился-бы и на высоких настройках) проц прогревается бьдь-здоров, не слабее чем в ОССТ - градусов за 90, во всяком случае так было у меня при 4600@1,325В. Без доработки иви и хасфейл - гомно
разгона сильного нет, тем не менее температуры шкалят, основание и трубки кулера холодные
Не поверишь , с припоем такая же фигня
Кстати, том-же 3-ем крайсисе (если разгрузить видяху, установив низкое разрешение, если стоял мощный кросс, как у тебя - проц нагрузился-бы и на высоких настройках) проц прогревается бьдь-здоров, не слабее чем в ОССТ - градусов за 90, во всяком случае так было у меня при 4600@1,325В. Без доработки иви и хасфейл - гомно
Как можно играть в Крысис ? Я как-то гонял ФК3 без вертикалки с фпс за 100 , осбобого нагрева что-то не заметил
Member
ГСК17 писал(а):
конечно не поверим - ибо врешь!
А вообще прикольно что чел не понимает элементарных вещей - весь оверклокинг санкционирован и поддерживается разработчиками и производителями железа, поскольку это им выгодно. не будь ажиотажа кто бы постоянно менял одно на другое и докупал постороннее - и не дешевое) оборудование - кулера, ТИ, СВО и тд?! вот разве кто-то докупает все это для ноутов - нет, а тут целая индустия с нас кормится. да-да именно с нас - мы за все платим и поэтому вполне логично требует взамен того что нам по факту обещано!
Member
ГСК17 писал(а):
до 3770К была платформа с 2600к - там было все как на 3770к с жм, разве-что абсолютные значение повыше, т.к. санди горячее. Припой он и в африке припой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ГСК17 писал(а):
Как можно играть в Крысис ?
Не суть важно, привел как пример того, где можно хорошо разогреть проц.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Dart-s писал(а):
А вообще прикольно что чел не понимает элементарных вещей - весь оверклокинг санкционирован и поддерживается разработчиками и производителями железа, поскольку это им выгодно. не будь ажиотажа кто бы постоянно менял одно на другое и докупал постороннее - и не дешевое) оборудование - кулера, ТИ, СВО и тд?! вот разве кто-то докупает все это для ноутов - нет, а тут целая индустия с нас кормится. да-да именно с нас - мы за все платим и поэтому вполне логично требует взамен того что нам по факту обещано!
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: под вопрос,у меня часто при открытии видео выходит черный экран потом норм с надписью видеодрайвер был восстановлен(что за ерунда) HD4000
Member
Сулик Шахбанов писал(а):
Мужики мир вам! кто гнал экстримально свой проц (множитель выше 5+) оставьте скрин,раздела DIGI,за ранее саул!
Мой камень в принципе на такое не способен Максимум - 4800 при ~1,47. Дальше гнать по-моему бессмысленно. Кстати - internal pll overvoltage активен? у меня без нее на 4800 даже винда не запускается.