Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
kraft456
Цитата:
жас какой результат кукурузный..... у меня столько же на 4200 1866 или даже больше
дык у меня и не вишерка)) эт я к тому написал, что даж на буле с низкими частотами результат больше чем на скрине тут как бы уже все знают что у меня бульдозер... поэтому уже не уточняю )
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 08.08.2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Фото: 1
morgden писал(а):
а так результат мой
я всё предельно прозрачно и ясно описал, как снимать, и глядя на Ваш резалт сообщаю, у меня фпс на одной карте значительно выше, причём и средний и максимальный и минималка. и это там, где АМД оптимизации сильны, а таких игр единицы. хватит одной руки, чтоб по пальцам посчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake писал(а):
адвасед шизикс-то зачем
а куй его знает!видео про тест увидел вот и я тоже так ставлю кстати вот видео https://www.youtube.com/watch?v=I56Mjn1iY_0 там кстати както поменьше фпс чем у меня,попробую снять с видео,тогда еще раз выложу тест.,но уже не сегодня.
Последний раз редактировалось morgden 08.08.2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
в вантаже физикс обрабатывает цпу, а если ручками заставить это сделать на гпу - резалт будет невалидный = читерский, а мы же говорим о играх, где при нвидии гпу физикс только на гпу. и когда там ручками всё на гпу заставить -0 результат растёт в разы, и не в 2 двже выше, а в 3+ минимум. в 3 с лишним раза выше, это о чём нибудь говорит?
Последний раз редактировалось kraft456 08.08.2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
morgden писал(а):
попробую снять с видео,тогда еще раз выложу тест.
если хоть один из моих наичестнейших пунктов будет нарушен - без обид я такой результат не приму. я исключительно за честное тестирование, полностью открытое со всех сторон, без исключений. На всякий случай повторю: 1) включаем запись ролика, раб стол. заходим в панель управления нвидиа, жмём управление прараметрами 3д - кнопка "по умолчанию", кнопка применить. 2) открываем бенчмарк показываем абсолютно все пункты настроек, запускаем тест 3) ждём окончания теста - показываем результат 4) всё это должно быть одним роликом, с фоновой музыкой для исключения вариантов монтажа и прерыываний, в моментах когда гаснет монитор.
Последний раз редактировалось kraft456 08.08.2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden лучше с телефона или камерой) ибо обработка захвата видео ложится на видеокарту и CPU и снижает резко производительность всей системы и влияет на результаты, если конечно нет платы видеозахвата )
morgden писал(а):
какой прогой снять ну и скажи как музыку наложить
ни в коем случае прогой не снимай, результат ушатаешь дальше некуда, с реальностью он перестанет иметь что-то общее. снимай на телефон планшет фотоаппарат. музыку включи в плеере на компе любую песню медленную, лучше всего симфонический оркестр, на яндексе на пиши вивальди слушать - этого будет достаточно, а так на предыдущей странице весь список необходимого. учти что в ролике должно читаться абсолютно всё, каждая буква в результате и настройках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14