Короче мой квадик прошёл тесты на стабильность при 3510 при напряжении 1.57 ( нагрузка 1.55 ). может возьмёт при 1.6 и 3.6 но что-то уж слишком многовато по моему
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Здраствуйте товарищи.Сори если не по этой ветке,но что такое Intel CPU uCode loadimg eror, нажми F1 при пуске системы? Эт на Q6600 и Asus P5KDeluxeWi-fi.
Так- то всё пашет,и ещё как!! После долгих душевных мук при выборе между Е6850 иQ6600 поменял свой Е6400@3300 на Q6600(Вроде 3300 было,зачем 3600).Сижу,по тел. с друганом разговариваю(он свой Е6300 разгоняет), и просто в прикол говорю:щас я 400 поставлю и все запахает. Поставил и с 3-го раза винда всё-же грузанулась.Пожже прилось поставить 1,45 и 398по шине. Греется правда собака,залман 9700 пашет на 2400об,шумит почти как 2900ХТ,Темпа в играх до 63 доходит
Запускал винду даже на 3780 при 1,475 на всех его 4-х ядрах!!! Это всё stepping B, revision G0(SLACR). 15-го ноября приходит Cooler Master Gemeni 2. Поставлю на него 2*120 девятилопостных GlacticalTech на 950об,будет тихо и поэффективней.
А вообщеб на такое "золотце" водичку,да похолоднее.... Эт я думаю называется повезло(ведь кому-то там на французском сайте "повезло разогнать" 6850 аж до 3280. Мне так не фортило со времён моего "легендарного"К7 Barton,даж непомню(2800+вроде)какая модель,но досихпор 4-е место в статистике разгона держу(а был вторым).Короче срочно требуется водопроводчик
Алексей.М пользоваться поиском не пробовали?
это значит, что ваша мать не знает что за процессор в неё установлен (в BIOS не прописана инфа), но поскольку сильно умная, то параметры подобрала правильно... прошейте новый BIOS и надпись исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: 53.91/27.55
Всем привет! У меня небольшой "затык" с процессором. Купил с рук Q6600 как G0 - поставил дома - запускаю CPU-Z - пишет что G0 (ES) - запускаю Everest - пишет что В3 - скачал с сайта Intel идентификатор процессора - пишет "Проверенный процессор Intel(R) является опытным, а не серийным образцом." и тоже В3! Чему верить?! Неужто меня надули!? Всучили мне В3!? ПОМОГИТЕ РАСПОЗНАТЬ КАМЕНЬ!? #77:weep:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
OverClocker_byПо запаху.А если серьёзно попробуй его..если он гонится..напруги не запредельные..темпы в норме ..производительность не хуже....то какая разница б3 он илиго.. ююВообщем вскрытие покажет как говорят...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Cronos Не умничай..пар выпусти.и на вопросы ответь ..скрины покажи а то как то твои слова песней кажутся..... коре темп ни одна версия не пашет..при запуске получаю такой глюк что только ребут спасает...виста64 тому причина чтоли.. VitVik всё что было в системе на этот раз рабочее..уже новыейший стоит...крякнутый....как учили...[off]